Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13137
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TANYA: Cara pasang HID lamp sendiri

    Gue dibawain HID lamp H4 yang model 1 ballast, lampu low HID, lampu jauh biasa.

    Nah gue bingung cara pasangnya gimana. Apakah dari ballast dihubung langsung ke accu atau via relay atau ke fuse atau gimana?

    Jadi dari ballast kan ada 2 kabel, 1 kabel bercabang jadi 2 untuk dihubungkan ke power. 1 lagi bercabang 2 untuk dihubungkan ke lampu HID.

    Nah dari lampu ada kabel 4:

    2 kabel cocok dicolokin ke cabangan kabel dari ballast
    2 kabel lagi tampaknya untuk menyalakan lampu jauh (non HID). nah gue bingung ini dicolok ke mane...

    any idea?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,363
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalo gak ngerti ribet sob..gw dulu pernah nyoba ma tmen2 gw,jadinya malah kebalik2 nyalanya..dan juga ada mobil yg walopun single tapi harus pake relay ada juga yg nggak..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalau suruh orang yang ngerti biasa kena berapa and di mana ya? thanx

    edit: mobil gue new city

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,440
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by monyet_duduk
    wah kalau suruh orang yang ngerti biasa kena berapa and di mana ya? thanx
    k dutamas fatmawati aja.. paling 50rb pak...

    drpd repot msg sndiri..hehehe..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    Online
    2 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo daerah PMK atau mega glodok ada saran ga?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    k tempat temen gw bisa tu
    di mgk lantai 6, level audioworkshop
    contact : thomas - 0859 215 88886
    liatin aja cara orang pasang, ntar jg ngerti sendiri, gampang koq

  8. #7
    pmk cuman 100rb plg mahal.....

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Online
    7 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di pmk ngga sampe 100rb ah, paling 50rb-an.... cari aja di PMK blok A, banyak tuh tukang pasang....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    Online
    7 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di pmk ngga sampe 100rb ah, paling 50rb-an.... cari aja di PMK blok A, banyak tuh tukang pasang....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    minta pasangin toko aja, ngga cape....

 

 
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Cara Pasang Alarm
    By rhyzman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2013, 14:58
  2. [VID] mau tau gmn cara org kaya benerin mobilnya sendiri?
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2009, 14:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th March 2009, 07:41
  4. pasang amp sendiri
    By marlyn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 26th June 2006, 17:10
  5. Tanya: Cara bersihin Head Lamp bagian dalam
    By Arief Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 17:12
Back to top
Tritala
F20 Wheels