instalassi Audio bandung - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 45 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    Slipi Jakarta
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Sekedar info nih,gw dapet kabar katanya Indra installer FLAT Audio hengkang.Dia tmasuk installer bagus,skrg bisa di panggil ke rumh.Klo mau gw ada no HP nya.PM gw aj,kmrn baru upgrade system gw di tuning sama dia jauh lebih bagus dari settingan PRISMA Jkt.
    Spek audio gw:
    1. Head Unit: Alpine 9886+PXA 100
    2. Speaker: Midbass: Seas Lotus 6"
    Midrange: Phass DM 52
    Tweeter: Phass AT 20
    3. Amplifier : STEG K 4.02 4 x 100W
    Genesis Profile Sub
    4. Subwoofer : Focal 27v2 11" 2pcs
    5. Cables : Synergestic Research&Furutech
    Wkkkk... PR*S*A mah udah gak sama dengan yang dulu. Yang sekarang tuningnya ya gitu deh.. Plus harganya tergolong tinggi.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Sekedar info nih,gw dapet kabar katanya Indra installer FLAT Audio hengkang.Dia tmasuk installer bagus,skrg bisa di panggil ke rumh.Klo mau gw ada no HP nya.PM gw aj,kmrn baru upgrade system gw di tuning sama dia jauh lebih bagus dari settingan PRISMA Jkt.
    Spek audio gw:
    1. Head Unit: Alpine 9886+PXA 100
    2. Speaker: Midbass: Seas Lotus 6"
    Midrange: Phass DM 52
    Tweeter: Phass AT 20
    3. Amplifier : STEG K 4.02 4 x 100W
    Genesis Profile Sub
    4. Subwoofer : Focal 27v2 11" 2pcs
    5. Cables : Synergestic Research&Furutech
    Wah ini perangkatnya tergolong retro semua!
    Kebelnya juga horor....

  2. #42
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sparrow View Post
    Wkkkk... PR*S*A mah udah gak sama dengan yang dulu. Yang sekarang tuningnya ya gitu deh.. Plus harganya tergolong tinggi.

    - - - - - - - - - -



    Wah ini perangkatnya tergolong retro semua!
    Kebelnya juga horor....
    He he he, itu postingan tahun 2010 bro, 9 tahun lalu

  3. #43
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 55 Secs
    Para suhu semua, ada info baru ga yg bagus dimana? Kalo radius sama cliport?

  4. #44
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by opancinta View Post
    Para suhu semua, ada info baru ga yg bagus dimana? Kalo radius sama cliport?
    Yang bagus kerjakan di garasi sendiri.Panggil tukang berpengalaman ex workshop ternama
    Di jamin puas,lebih hemat.Hasil maksimal

  5. #45
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 27 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by opancinta View Post
    Para suhu semua, ada info baru ga yg bagus dimana? Kalo radius sama cliport?
    Kalau cliport, maaf saya belum pernah ke sana.

    Radius bagus buat kelas menengah atas.
    Dan saran saya, kalau install audio sebaiknya ditunggu, pelajari caranya.
    Nanti kalau setting, duduk saja sama kokoh-nya, minta diajari.

    Biar nanti seperti kata bro wiliz, bisa dikerjakan di garasi sendiri.
    Ngak enak kalau ke-reset dikit saja, harus kembali ke installer.

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT AUDIO DI BANDUNG
    By kalvin in forum Bandung
    Replies: 17
    Last Post: 18th November 2013, 11:20
  2. BEST OF THE BEST PAKET AUDIO (Cliport Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2012, 03:32
  3. Instalasi Audio Bandung
    By Repsol08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2011, 14:10
  4. PAKET AUDIO (Cliport Car Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2010, 17:15
Back to top