instalassi Audio bandung - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    BDG-JOG
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kharisma View Post
    GEN-X
    'ko Johan
    Jalan Talagabodas no.4

    mahal kata gw relatif,tapi dulu gw pasang Jazz buat SPL mantep kok
    soalnya emang SPL specialist

    CMIIW
    Gw recommend yg ini. GEN-X telagabodas! gw pasang SPL,item bawa sendiri jg boleh. box nya rapi jali, instalasinya wahid dah! kalo mahal y relatif.. ada harga ada kualitas.

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Mau murah ya cari installer yg kurang ternama: D'hamonic Jl.Sukabumi Bandung,Audio One Jl.Pajajaran
    Kalo yg bagus: Paling Gen-x Talaga bodas,Flat Audio Gatot Subroto dan Radius Wastukencana.
    Art Audio ga rekomen,jeblok installer nya.

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 45 Mins 56 Secs
    cliport audio broo....jalan sumbawa 60.....mantab.....jaminan,...installernya asik....

  4. #24
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Instalasinya mah dimana aja bisa asal rapih kerjaannya tapi untuk final setting teuteup bawa ke suhu Handy minta di tuning pake Black Box pasti mantaps

  5. #25
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Radius.. wastukencana

    T O P
    Radius Audioworks.... stw g 3 thn berturut2 juara 1 car theater... SQ ap lagi... SPL jg hayooo
    instalernya Erwin Kosasih exist di car audio sdh belasan tahun broo...
    gak nyesel pasang dsana.... Jaminan Mutu :smt041:smt041:smt041

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Radius&Gen X memang mhal,ada duit ada quality.Ga bohong dah,tapi sorry nih ya setau gw klo installer yg uda bonafid suka agak "pilih kasih" soal budget.Last time gw jg ngalamin korban "pilih kasih" itu hehehe.Minimal klo punya budget 20jt ke atas baru dah pasang di tempat bonafid.

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Gak semua seperti itu. Installer yang bener memaksimalkan dari budget sesuai dengan kemampuan pelangannya. Installer yang benar akan dengan benar menyampaikan alasan kenapa dengan budget tersebut mereka menyarankan barang tsb. Susahnya para konsumen yang sering terpancing sehingga tidak sesuai lagi dengan budgetnya
    Saya sudah bukan installer lagi, cuman hal itu yang selalu saya lakukan.
    Misalnya anggep saja konsumen dengan mobil standard punya dana 200rb. Installer yamg benar akan menyarankan apa?
    kalau saya akan menyarakan spsang tweeter, karena kekurangan dari sound system std mobil adalah di frek tinggi nya. Kalau punya misalkan 2 jt apa yang akan di berikan.....
    Back to the installer it self lah semuanya

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    Gak semua seperti itu. Installer yang bener memaksimalkan dari budget sesuai dengan kemampuan pelangannya. Installer yang benar akan dengan benar menyampaikan alasan kenapa dengan budget tersebut mereka menyarankan barang tsb. Susahnya para konsumen yang sering terpancing sehingga tidak sesuai lagi dengan budgetnya
    Saya sudah bukan installer lagi, cuman hal itu yang selalu saya lakukan.
    Misalnya anggep saja konsumen dengan mobil standard punya dana 200rb. Installer yamg benar akan menyarankan apa?
    kalau saya akan menyarakan spsang tweeter, karena kekurangan dari sound system std mobil adalah di frek tinggi nya. Kalau punya misalkan 2 jt apa yang akan di berikan.....
    Back to the installer it self lah semuanya
    suhu Handy memang TOP Begete
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  9. #29
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    wah.. ikutan nimbrung ah..
    master2 audio dr bdg byk jg yah?

  10. #30
    test test................................

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT AUDIO DI BANDUNG
    By kalvin in forum Bandung
    Replies: 17
    Last Post: 18th November 2013, 11:20
  2. BEST OF THE BEST PAKET AUDIO (Cliport Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2012, 03:32
  3. Instalasi Audio Bandung
    By Repsol08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2011, 14:10
  4. PAKET AUDIO (Cliport Car Audio Bandung)
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2010, 17:15
Back to top