WTS > Head Set Jazz VTEC L15A
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS > Head Set Jazz VTEC L15A

    Jual Head Set Jazz VTEC L15A rekondisi
    - Porting Polish
    - Slip Head 0.6mm
    - Packing Head Baru ( 3 lembar )
    - Seal Klep Baru
    - Busi NGK Iridium BKR6EIX Baru
    - Per Klep Std
    - Camshaft Std
    - Klep Modifikasi

    Harga
    Berikut Pasang Rp. 8.000.000,-
    Barang Saja Rp. 7.500.000,-
    Tuker head std berikut pasang Rp. 4.000.000,-
    Tuker head std saja Rp. 3.500.000,-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    masang head ini naik brp hp nih?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    masang head ini naik brp hp nih?
    Yang sudah pernah dipasang trus ditambah unichip untuk jalan jalan jadi 142 hp
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kalo mau dipapas ajah kena brp bos?
    soalnya lom lama baru Pnp
    pakingnya jg baru
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    kalo mau dipapas ajah kena brp bos?
    soalnya lom lama baru Pnp
    pakingnya jg baru
    KALO PAPAS SAJA TOTAL BIAYA 1JT DILUAR PEMAKAIAN SPARE PARTS.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    mas purba klo smp PnP n papas ideal buat harian juga brp mili?efek positive negativenya?katanya hrs pake bensin oktan tinggi yah,(bensin naek trus nih)mbl jazz gd3 vtec,mohon pencerahan..thx yah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beginer View Post
    mas purba klo smp PnP n papas ideal buat harian juga brp mili?efek positive negativenya?katanya hrs pake bensin oktan tinggi yah,(bensin naek trus nih)mbl jazz gd3 vtec,mohon pencerahan..thx yah
    klo total papasan tergantung kebutuhan dan keadaan pemakai mobil
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Om purba, head nya bs dipasang di idsi ga?

    Thanks
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Bayarin aja head gw,hehehe,lo cr in deh head pitek std buat gw
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Head L15A utk Jazz I-DSi
    By B 20 NA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th March 2010, 14:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th February 2010, 23:05
  3. TURBO KIT Jazz Vtec GD3 (L15A) Zero1000 JAPAN ASLI YAh.......!
    By Power Lab D4D in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 239
    Last Post: 15th January 2010, 17:13
  4. GD4 - Fit/Jazz hatchback, 4WD, L15A VTEC engine
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 17th May 2006, 07:26
Back to top