ask: scanspeak d6000 vs tweeter mp5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    ask: scanspeak d6000 vs tweeter mp5

    bagus mana yah...

    tolong opini masing2.....

    help pls...

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo bgsnya sih sama tapi kalo gua lebih suka d6000 hi-nya lebih bgs dan lebih open dari mp5. :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    hohohoho

    mp 5 buntung??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    buntung banget sih kagak tapi kalo sama d6000 jauh lebih open sih menurut gue. tapi kalo mp 7 bgs pak suaranya ,tapi gue lebih demen ama phass at 28 suaranya basah2 mahal gitoo :smt003

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts SCANSPEAK D6000 +12M + Pasif
    By frostbitez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2011, 21:41
  2. FS> Tweeter ScanSpeak d6000 n midrange Scan Speak 12M..........
    By ryosaiba in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 16th May 2011, 23:18
  3. WTS : ScanSpeak D6000
    By aegis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 11th May 2010, 09:05
  4. [wtb] scanspeak d6000
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 13:14
  5. Scanspeak D6000+Venture Vt2
    By rafiq sulaiman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 19th February 2009, 10:42
Back to top