bisakah speaker home masuk ke car audio ADA FOTO!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs

    bisakah speaker home masuk ke car audio ADA FOTO!!

    teman2 modcommers, tolong bantu donk

    saya benar2 baru ne, mohon agar diberi pencerahan,

    saya banyak speaker home audio, keliatannya sih masih bagus2 semua

    mohon agar diberikan penjelasan, apakah bisa dipakai atau tidak?

    kalau bisa apa kualitasnya beda?, bantuin ya

    thanks guys









    heeeeelp......daripada mubazir, mending ditawar boss2, ato gue pasang di mobil
    PM for peminat, tapi serius ya, jgn bilang putih ato matik
    hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om search dulu om. di forum speaker juga lagi ada tuh threadnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs
    ok boss

    maaf newbie neh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    bisa kok..

    seas excel salah satunya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bisa aja cuma hasil and daya tahan ngak sebagus kalo di pake di home...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    tergantung yg mao make..
    seas,scanspeak,vifa,peerless,jordan and many others home audio brand jg byk di pake di car

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    tergantung yg mao make..
    seas,scanspeak,vifa,peerless,jordan and many others home audio brand jg byk di pake di car
    bisa nyarankan bengkel mana bos?

    saya di jakpus

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZ
    tergantung yg mao make..
    seas,scanspeak,vifa,peerless,jordan and many others home audio brand jg byk di pake di car
    ya gue pake vifa bro.. :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    aduh.. dah banyak thread kek gini an.. di close aja la

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by indrasetiawan
    Quote Originally Posted by ToomZ
    tergantung yg mao make..
    seas,scanspeak,vifa,peerless,jordan and many others home audio brand jg byk di pake di car
    bisa nyarankan bengkel mana bos?

    saya di jakpus
    hmm...gak perna coba di bengkel2 daera jakpus
    taunya senen jk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2010, 23:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2010, 23:25
Back to top