FOR SALE : Baleno 2002 A/T (SOLD) - Thanks
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs

    FOR SALE : Baleno 2002 A/T (SOLD) - Thanks

    Mau jual nih, sayang panas-panasan gak ada atap garasinya...

    Body, 98% manteppp...
    Interior, full kulit sewarna body (sekarang disarungin lagi, tinggal dibuka aja..)
    Mesin/gearbox insya Allah gak ada masalah, FC 1:10 dalam kota, 1:13 cipularang, kickdown gak masalah..
    Ban baru (3 BS G-III, 1 BS Potenza ex serep)
    Aki baru, Alarm baru...
    CD 2din (cuma rada sulit baca CD-nya )
    Faktur/BPKB/STNK lengkap tangan 1 - Pajak Mei

    Mobil bisa diliat di Bandung (Soekarno Hatta) atau Jakarta (Jatiwaringin) -dengan perjanjian di weekend atau ada tugas di kantor jakarta

    Harga Nego abiiss
    Pls sms/call 0815 86408083

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    ada yang bisa bantu add pic gak?
    kenapa sekarang untuk upload bilangnya exceeded quota terus ya?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    beneran gak bisa upload pic
    yang minat bisa kirim sms dan alamat email, nanti dikirim...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    up...up...up
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wey pict nya dong sob
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    wey pict nya dong sob
    gak bisa upload pic bro
    gak tahu apa ada perbedaan setelah server di maintain ya?
    kirim alamat email deh, nanti gw send pic-nya atau liat langsung aja (call/sms)...
    tks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    ayo diliat-diliat...
    insya Allah yang serius cari buat pakai sendiri pasti jadi...perfect condition
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Papua
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 47 Secs
    email gambarnya dong ke arnhem001@yahoo.co.uk sekalian haaaarga nettnya.
    terimakassih.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gara View Post
    email gambarnya dong ke arnhem001@yahoo.co.uk sekalian haaaarga nettnya.
    terimakassih.
    check ur inbox, bro...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 15 Mins
    bos bisa kirim gambar ke email saya? jodyfcuk@hotmail.com sekalian nettnya ya bos.. siapa tau cocok. hehe. thankyou
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: Suzuki Baleno 2002 SILVER M/T
    By jayus07 in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2012, 08:37
  2. For sale aksesoris baleno 2000-2002 yg di kap
    By ilhamzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2011, 13:48
  3. Replies: 8
    Last Post: 30th June 2011, 22:29
  4. SALE Bodykit fabulous Baleno 2000-2002 Murahhh
    By modif99 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 00:06
  5. Replies: 13
    Last Post: 16th August 2008, 02:34
Back to top