C 36
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: C 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 27 Secs

    C 36

    pak, saya punya C36 kl biar lebih yahud untuk daily use diapain? ada ide?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo C 36 amg kenceng tuh,gw pernah bawa yaris turbo yg ada malah diasepin.....hehe.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 27 Secs
    kok didiemin ya.....:smt010:smt010:smt010
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 13 Mins 27 Secs
    :smt066:smt066:smt066:smt066
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah maaf thread bapa sepertinya kena tiban jadi ga kliatan untuk dibales..... wah untuk mobil Eropa seharusnya cukup dirawat dengan baik aja pak, antik juga, sayang kalau diapa2in..... paling banter pesenin replacement filter sport saja

    boleh coba major tune-up a La FirPro dulu ajah pak, biar kita coba balikin mesinnya ke keadaan "serasa baru"
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    saya rasa mesinnya udah bagus n cukup kencang yahh....coba d tune up2 dulu aja....supaya balik normal lagi
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    ada beberapa C36, C180K, AMG edition, dll kok yg dateng ke tempat kita akhir2 ini. semua minta dikencengin LAGI, tapi akhirnya kita tahan dan coba major tune-up a La FirPro dulu, eh malah nyengir sendiri yg punya pas nyobain en ga minta diapa2in lagii..... konklusinya mobil Eropa beginian cuma butuh emang perawatan yg extra+++ mengingat standar-nya udah bagus, tapi mereka ga semanja mobil2 Jepang!!!

    replacement filter dan sports exhaust da paling pas, tapi masalahnya pesennya susah dan lama >.<
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top