WTB: GRAND VITARA JLX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 22 Mins 37 Secs

    WTB: GRAND VITARA JLX

    Bro2 smua mohon bantu, ane lg cari GV JLX a/t..
    Gw jg kurang tau hrg pasaran nya. Ada yg nawarin 195 taon 2006 gmn?
    MOHON Pencerahannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 58 Mins 24 Secs
    hmm...rada sedikit diatas pasar sih itu bro

    kmrn temen gw lepas GV dia di harga 185, taon sama 2006 jg. harusnya sih bisa 185-190an he he..karena lg BU aja dilepas segitu kmaren. hmmm...mungkin faktor mo lebaran juga kali yah...jadi skrg rada naik harganya CMIIW
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 22 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ndjoenk View Post
    hmm...rada sedikit diatas pasar sih itu bro

    kmrn temen gw lepas GV dia di harga 185, taon sama 2006 jg. harusnya sih bisa 185-190an he he..karena lg BU aja dilepas segitu kmaren. hmmm...mungkin faktor mo lebaran juga kali yah...jadi skrg rada naik harganya CMIIW
    Oh gitu ya. Barusan ane liat diatas hrg 195 uda dpt pelek...
     

  5. #4
    ambil GV punya ane, 195 jt dapat velg 20, plat D, rabu atau kamis ane ada di jakarta,lihat ditrhread ane, atau mobil bekas.com
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Vitara
    By khadafy in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 08:02
  2. Grand Vitara
    By shandz in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 28th July 2010, 20:35
  3. [ASK] Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 12:27
  4. WTS Grand VITARA
    By aprizala71 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2009, 16:26
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top