WTB bak oli Soluna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs

    WTB bak oli Soluna

    bak oli gw bekas pecah, udah di patri tapi masi bocor nih.
    ada yg jual ga?
    ato ada yg tau tempat matri yg bagus ga dan murah??


    Thx
    RuSkHiT

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Uppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    heleeppp meeee
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 28 Mins 19 Secs
    yah kok dipatri sih boss, yaa jelas ga kuat lah, mestinya di las boss biar kuat, sle punya gw lancer ck4 bak olinya jg prnah pecah n bocor, stlh gw las nda bocor lg smpe skrang.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6659
    Last Post: 12th November 2016, 11:47
  2. Replies: 106
    Last Post: 9th January 2015, 10:01
  3. WTS header 4-1 toyota soluna + grill jaring toyota soluna
    By ardhi01 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 23:14
  4. [BU]Ring&seher soluna,Fuel pump soluna,ACT,kopel stick kijangd,dll...
    By Midocaremel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 18th March 2009, 13:33
Back to top