WTS subwoofer SPL super : GRANDEUR
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    WTS subwoofer SPL super : GRANDEUR

    jual jualll

    brg sakti SPL : subwoofer grandeur kraft
    tipe : G 12 SX

    ini SUB sakti mandraguna....dengan box yang tepat & power yang cukup mudah menembus 153db di termlab terbukti di kontes SPL ocean park...juara 1 fun SPL degan 153,1 db di termlab

    brg yang di jual kondisi 95%, 5% nya karena pernah di baut ajah, brg mulusss euy, normal abis....

    ada sepasang barangnya

    satunya mau di jual 2,2juta ( nego), murah kalo liat kondisinya

    barunya 3 juta lihat di link ini
    http://www.belanjaaudio.com/ba/product/productdetail/261

    brg lengkap dus buku kotak kayunya sama warranty card, kayak beli baru dah pokoknya
    cp : 0818800767 ato 021-93500204

    ini pic nya





  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs


    ini gambar pantatnya

    heheehhe
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    beuhhh.....
    mantep euyyy...
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    beuhhh.....
    mantep euyyy...
    ayo beli boss
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    ayo beli boss

    dah pensiun nal

    bantu sundul lg deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 41 Mins 7 Secs
    wih ni die nih salah satu sub incaran.. minta saran donk bos eterna. mnurut u sbagai suhu dibidang sub n mono( ), ini grandeur ama T1 perbedaannya gmn?? diliat dari sisi spl n sqnya y bos..
    trus ini DVC brapa ohm bos?? PM nett donk.. sory banyak tanya y bos..thx..
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    dobel 2 ohm boss

    T1 gak tahan banting buat SPL
    kalo pake power agak gede sub nya bisa panas kayak penggorengan (konusnya T1 kan aluminium)

    soal SQ nya tinggal pinter2 bikin box sama pilih monoblok...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 41 Mins 7 Secs
    oww gt toh bro.. gw pake mono lm2200.. tdnya alternatif gw mo T1 ato ga W6V2, pake 1 aja. cm W6 dicoret krn ga ada yg dobel 2ohm bro. ada sempet kpikiran ni grandeur sh.. tp sama skali ga tau yg perna pake jd ga tau karakter suaranya gmn.. gw hoby dnger R n B ama yg mellow2 gt. ga trlalu hobby lagu jazz. takutnya pake T1 tuh karakternya punch bgtkan y?? sedangkan R n B kayanya enakan deep bass n agak berrbuntut dikit d.. klo grandeur ini karakter gmn boss?? saran lu gmn?? Thx..
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    lm2200 enak kog mono nya...

    ini karakternya bassnya bertenaga...cocok buat lagu RnB, kurang cocok buat house music, kalo mau buat house music mesti bener2 lihai bikin box nya...

    pake ini satu biji di box port pasti enak....

    W6v2 itu nyusahin karet surround nya...gampang ancur...
    T1, pertama kenceng, lama2 lemes surroundnya ( emg karakternya bgitu) kalo T2 nya kaga....

    ini grandeur price vs valuenya paling masuk akal, kenceng iya...murah....reliable....
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    naikkkkkkk.....

    ayo SPL mania sapa yang mau??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer Grandeur kraft 12 inch
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2012, 07:13
  2. wts : subwoofer grandeur kraft
    By mr.gud in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 00:56
  3. wts: subwoofer grandeur kraft 12" dvc 4ohm
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2011, 22:07
  4. SubWoofer kenceng Grandeur Kraft G12SX
    By LedZeppelin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd November 2009, 13:40
Back to top