[Need Advice]Blacky E46 318i standarttttt
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs

    Talking [Need Advice]Blacky E46 318i standarttttt

    guys baru dapet nih E46 318i (bukan 325i yah itu emblem menipu), masih standartttt abis
    rencana mau ganti velg n body kit(add on / full bumper) any advice bagusnya pake apa??






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 11 Secs
    kalo saya saranin sih standard aja bos, lebih mantep hehe, peace bro

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kondisi kayak gini aja gw udah jatuh hati neh pak.....
    keep the faith aja deh

    kasih komen yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115929[/CENTER]

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 11 Secs
    standar tapi dirawat baik baik om, manteuuuppp no offense

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 5 Secs
    jadiin full m-technic mantap tuh pak kayaknya
    velg pake BBS LM lah...:smt033:smt033

  7. #6
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    emblem 325 nya copot aja boss..polosin,pake full RD juga cakep..hehehe..just my opinion..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    607
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 42 Mins 58 Secs
    wah kl yg facelift gini diapa2in enak bos.. ganti spatu doank.. ato pasang bodykit bagus semua.. saran gue y kl mo pasang bodykit buat facelift colokin aj racing dynamics ato m-technik pas bener dah!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Buat gue sih standart aja udah maniiiiiissssss banget, tapi keep kinclong selalu, karena kalau gonta-ganti sepatu apalagi yg ukuran besar, dijamin bakal mengurangi kenyamanan.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    thnks all yg udah kasih masukan n komen

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos,

    kalo mau upgrade brembo boleh cek dagangan gua bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133647

    thx,
    regards.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 88
    Last Post: 2nd December 2014, 14:13
  2. blacky gd3 semampunya
    By maXimum in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 6th March 2011, 04:50
  3. peugeot 206 blacky
    By dalosa in forum Peugeot
    Replies: 5
    Last Post: 21st November 2010, 17:43
  4. Replies: 66
    Last Post: 2nd November 2010, 22:06
Back to top