Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131264
  • Share on facebook
  1. #1

    [SHARE]BENGKEL / VARIASI DI SURABAYA

    Bro2 sekalian share donk bengkel yg "murah" dan bagus masangnya untuk daerah surabaya...
    sekalian buat masukan...

    tolong di share d sini yah...

    thx.....:smt001

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    Online
    14 Hrs 11 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Rata rata di Surabaya setau saya sama semua deh utk skill masangnya, tapi biasanya gw ke SAVe yang di jalan jemursari. menurut saya harga juga ga nonjok, pengerjaan lumayan lah.

  4. #3
    ayo mana nih modcomners yang d surabaya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SUROBOYO
    Posts
    101
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut memantau...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    475
    Power
    Online
    11 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut monitor.. sapa tau ada toko variasi baru yg bagus and lengkap....

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah kedungsari banyak tuh, formula 1 dsb...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    arema malang
    Posts
    205
    Power
    Online
    19 Hrs 34 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salam kenal boss2 mod.com
    mau tanya nich ada yang tau bengkel sparepart buat toyota,
    yg murah.. thanks..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    401
    Power
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by samid_joker competition View Post
    salam kenal boss2 mod.com
    mau tanya nich ada yang tau bengkel sparepart buat toyota,
    yg murah.. thanks..
    NEW RAYA MOTOR (sblh BNI kedungdoro), Bro..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,756
    Power
    33 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Trit bangkit dr kubur

  11. #10
    ikut bantu ya di nokz auto service jl. bratang binangun 39 surabaya biasanya ane nyalon ama pasang asesoris disana

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,347
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 6 Hrs 8 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau buat accesoris BMW dmna yaa boss?

  13. #12
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,549
    Power
    Online
    6 Days 14 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl bwt jeep dmn om@?

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    City of Heroes
    Posts
    916
    Power
    33 
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bota View Post
    kl bwt jeep dmn om@?
    jeep ini merk kendaraan atw type kendaraan?? kalo yang suka offroad biasanya ke bajoel motor, jalan prapen, sblh indogrosir...

    ini TS, mau cari bengkel apa?? uda ada tritnya di sebelah..

    kalo mau bengkel per, bisa PJS di panjang jiwo, RPM di klampis.
    kalo mau bengkel variasi, bisa di nasinal motor di undaan, zoom di mleto, icon di adityawarman, toms di dukuh kupang, dan msh byk lagi...
    kalo mau bengkel knalpot, rata2 knalpot pinggir jln sama aja...
    bengkel ban dan pelg, ada circle di tenggilis, ada omega ban di undaan, ada egorims di darmo permai, di undaan banyak toko jejer2..

    sekian dlu yang ku tahu... jgn lupa bagi cendolnya, nti gelas dikembalikan...
    "CUSTOM IS MY WAY, BECAUSE I AM TOTALLY DIFFERENT"
    [Suzuki Swift Light Ocean Blue]

 

 
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Tempat variasi mobil di Surabaya
    By anthonyaliyan in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 29th June 2013, 17:57
  2. cari bengkel variasi jual bodykit
    By blackracer in forum Yogyakarta
    Replies: 7
    Last Post: 22nd March 2012, 17:33
  3. mo nanya t4 jual variasi mbil d surabaya??
    By d4ntz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 11th December 2010, 18:07
  4. [ASK] bengkel variasi di bandung
    By doktercaboel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2010, 09:34
  5. [ask]bengkel variasi Help Dunk
    By gendowor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2009, 20:20
Back to top
Cartens
F20 Wheels