ASK audio budget terbatas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs

    ASK audio budget terbatas

    Numpang nanya omm....

    Saya mw upgrade audio pengennya pelan2 ajah... saya pengennya klo pas mau upgrade ga usah ganti2 lagi, tinggal nambah2 aja...

    Gimana sarannya?? Dana sy skrg antara 3 - 5 juta dulu..

    Audio sy yg skrg ada..
    HU Pioneer 5650 , Speaker 2way Cassanova, power 4 channel Audiobank sama Sub 12" Kicker Comp II
    Apa saja brg yg hrs diganti dengan dana tsb, dan mana yg masi bisa terpakai..

    Trus gimana dengan speaker belakang? MEndink pakai ato tidak? soalnya ada yg bilang mendink ga usa pake..

    Saya suka smua genre lagu, mau klasik, jazz,rock, trance , pop ,dll saya dengerin..
    Gimana sistem yg cocok buat saya ?

    Thanx...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mobilku_butut View Post
    Numpang nanya omm....

    Saya mw upgrade audio pengennya pelan2 ajah... saya pengennya klo pas mau upgrade ga usah ganti2 lagi, tinggal nambah2 aja...

    Gimana sarannya?? Dana sy skrg antara 3 - 5 juta dulu..

    Audio sy yg skrg ada..
    HU Pioneer 5650 , Speaker 2way Cassanova, power 4 channel Audiobank sama Sub 12" Kicker Comp II
    Apa saja brg yg hrs diganti dengan dana tsb, dan mana yg masi bisa terpakai..

    Trus gimana dengan speaker belakang? MEndink pakai ato tidak? soalnya ada yg bilang mendink ga usa pake..

    Saya suka smua genre lagu, mau klasik, jazz,rock, trance , pop ,dll saya dengerin..
    Gimana sistem yg cocok buat saya ?

    Thanx...
    Udah ada di sini om,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106221

    Speaker split nya aja dulu yang diganti, dengan budget segitu bisa dapat barang bagus. Dilihat dulu peningkatan kualitas suaranya, setelah itu baru pikirkan ganti power nya jika dirasakan perlu.

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    aku bikin thread menarik bos, gabung ke situ aja ya? :smt001
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5001943&posted=1#post5001943
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 09:41
  2. Binngung nih mau instal audio SQ dngan budget terbatas!!!
    By Sayugo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2010, 01:54
  3. Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
    By id-sevent in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2009, 20:29
  4. Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
    By id-sevent in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 02:24
Back to top