Skyline Rb25neo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Skyline Rb25neo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Skyline Rb25neo

    Clutch apa yg bagus lalu harga terjangkau buat rb.Then tuning f-con pro hks tu apa aja beserta price listnya.Kalo ada yg tao tolong kasi commentz.Thankz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    seken osgiken 3ple plate di malay 5jutaaan.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ACT baru yg street paling cuma 4jt...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    @herman: kuat handle sampe brp horsepower om?

    gw kalo liat2 clutch kit koq mahal2 ya.. $1200-2000an..

  6. #5
    040501912
    Guest
    kalo hp lo kgk lebih dari 300 hp di wheel ngapaen pake clutch double plate.. susah nyetirnya ..

    mendingan heavy duty exedy ajee.. tahan buat 2 thaun kok :p di skyline 350 hp ...

    gampang pula nyetirnya.. hahaha kan yang penting kgk nyiksa kalo macet pak

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    std aja the best.......
    gak di oprek2 ini kan mesinnya???.....
    hehehehe...
    ehh mas herman...
    si robi buka bengkel yeh????....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 07:03
  2. WTA SKYLINE R32
    By Tyoza in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 20:03
  3. dICARI GEARBOX RB25NEO manual
    By HeavenBatam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2008, 05:16
  4. wta rem set skyline
    By -oWizz- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 22nd June 2007, 13:11
  5. SKYLINE R32
    By TrueCuts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 8th September 2006, 19:27
Back to top