[WTS] Mazda Capella 1989. Top Condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Mazda Capella 1989. Top Condition

    sesuai judul nih, gw mau jual mobil yg sehari2 ane pake kekampus
    mazda capella 626 2000cc thn 1988 thn pemakaian 1989
    premium car di jamannya

    -kondisi mesin sangat oke (kering ga ada tetes oli) ngga ngerewel, ga ada kata overheat, temperatur stabil.
    -tenaga besar tp irit, dalam kota 1:8 (pake ac) 1:9(ngga pake ac) luar kota 1:12 soalnya semi turbo nya udh di cabut di ganti head racing
    -kondisi cat mulus 99% baru repaint tapi body masih ngaleng
    -transmisi manual 5 speed
    -kaki-kaki masih nyaman dan empuk (ga ada bunyi2)
    -AC superb dingin
    -Velg 15inch standar with dov mercy
    -Power Window jalan semua
    -Power Steering ga ada bocor masih enteng ga kabur2an
    -Central Lock, speedometer digital ok (Rpm, Km/H, fuel, brake, door, odometer, temperatur mesin jalan semua), lampu juga jalan semua
    -knalpot racing ams original (gw beli 1,2jutaan dulu)
    -Interior rapih
    -Tape navix single disk udh bisa mp3, cd, dvd, usb, ama memory card, sebenarnya ada tv nya, tp tv nya rusak tinggal beli aja ditampur 700ribuan, jadi deh nntn dvd di mobil
    -bpkp tangan ke 3, balik nama bisa pinjem ktp.
    -pajak murah coy! cuma 500ribu/tahun (kmrn berikut bea balik nama abis 838 ribu perak)
    -PLAT B (JAKARTA)

    -Pajak ampe bulan 11, STNK panjaaaannnggg ampe 2013

    alesan jual sekarang = BU (butuh duit)

    nb : pernyataan diatas dibuat sebenar2nya, ga dilebih2kan atau dikurang2kan, boleh bawa montir/jasa bengkel untuk mencheck keadaan mesin mobil :smt001

    the picture :




    Interior rapih plus Tape navix





    Harga = 25,8 juta ya, harga = kualitas nih
    mobil siap ngacir ga usah ke bengkel ato kesalon mobil


    minat boleh call/sms ke 08561490022 / 02291908065 ato pm
    mobil lg dipake kuliah di bandung

  2. Inibet188
  3. #2
    mentok berapa nih..
    tawar 20 bro,, dapet ga?? thx

    021-94816539
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wow.... ada temen gue nih.....!

    Kenapa di jokul bro...? mobil nyaman and kuenceng tapi stabil...hehehe...

    punya gue th 88 HB di tawar temen 22,5 jt interior masih yg maron.... gak pengen lepas tuh....!

    Orang banyak bilang mazda sparepart mahal.... gak semua benar
    sama aja ama toyota.... malahan sebagian ada yg lebih murah( sama2 original ) juga....

    Ayo yg pengen ngerasain mobil nyaman....

    semoga cepat laku bro.....!
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gelapmata View Post
    mentok berapa nih..
    tawar 20 bro,, dapet ga?? thx

    021-94816539
    naikin lagi deh bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hencapel88 View Post
    Wow.... ada temen gue nih.....!

    Kenapa di jokul bro...? mobil nyaman and kuenceng tapi stabil...hehehe...

    punya gue th 88 HB di tawar temen 22,5 jt interior masih yg maron.... gak pengen lepas tuh....!

    Orang banyak bilang mazda sparepart mahal.... gak semua benar
    sama aja ama toyota.... malahan sebagian ada yg lebih murah( sama2 original ) juga....

    Ayo yg pengen ngerasain mobil nyaman....

    semoga cepat laku bro.....!
    sangat setubuh bro, gw juga heran ama ni mobil, padahal body ga kalah ama toyota ato honda dijamannya (honda lx ato toyota corolla twincam88) sparepartnya pun sama aja ama standar mobil jepang.. dibilang boros, juga ga boros boros amat buat 2000cc (1:9) tp ttp aja harga secnya kepala 2

    dijokul karena bu bro :cool:
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update foto, lampu depan kembali standart
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins
    Sori bro, gw dulu jg pemakai mazda HB Europe, menurut gw yg bikin harga jual mazda jatuh krn nyari sparepartnya rada susah, hrs ke jkt or kota besar, part elektrikalnya mahal2 n susah nyari orinya. Part yg lainnya sih bnyk KWnya, Klo soal kenyamanan emang berani diadulah, ni mobil suspensinya empuk n dibawa ngebut jg stabil. Nice car bro, bantuin up ya
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bondgel View Post
    Sori bro, gw dulu jg pemakai mazda HB Europe, menurut gw yg bikin harga jual mazda jatuh krn nyari sparepartnya rada susah, hrs ke jkt or kota besar, part elektrikalnya mahal2 n susah nyari orinya. Part yg lainnya sih bnyk KWnya, Klo soal kenyamanan emang berani diadulah, ni mobil suspensinya empuk n dibawa ngebut jg stabil. Nice car bro, bantuin up ya
    tp klo dibilang susah, ngga juga ah bro, gw domisili di jatinangor (bdg pinggiran arah sumedang situ ) kemarin ganti plat kopling ama master kopling aja ga perlu jauh2 ke bdg, cukup di cileunyi banyak ko sparepart mazda capella buat tahun 88-91 :smt033
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naiiiiiiiiiikkk
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo mazdanya :smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 19:37
  2. Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2010, 17:42
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th November 2010, 01:21
  4. Mazda Capella 626 good condition = 28Juta!!
    By capella88 in forum Mazda
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2009, 12:08
  5. Mazda Capella 626 good condition = 28Juta!!
    By capella88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2009, 21:31
Back to top