Mau nanya barang seken pioneer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya barang seken pioneer

    gw mau nanya dong...waktu itu gw jalan jalan ke toko audio di pinggir jalan gitu daerah jaksel, lupa namanya
    dia jual pioneer P9850BT
    jualnya murah, tp gw takut pertamanya barang seken, keduanya takut dibohongi
    kira kira gmn menurut kalian?????
    gw takut komponen dalemnya uda dimodifikasi gt diganti2 apalagi kalo sampe diganti yg jelekan
    optiknya atau sebagainya......
    tq ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    coba aja dulu....dengerin suaranya..tanya ada garansi apa nggak?cek segel..dll...banyak cara kok..
    tapi kalo tokonya emang toko lama biasanya jarang banget maen curang gitu...mereka kan pedagang...hidup dari kepercayaan customer....sekali curang..weleh,,,,bisa ngorbanin rejeki seumur hidup tu.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru dia pedagang nga jelas gitu...cuma jualannya diatas meja aja...kl tutup ya diangkut itu HU..besok kl jualan ya di taro lagi
    kayak emperan di pinggir jalan....ngeri g

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo geri yah jangan atuh bro

    beli barang yg jelas2 aja, k lokasi toko audio yg emang menetap, jadi kalo ada komplain kan tau mesti balik nya kemana

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bener bro..kalo pedagangnya gak jelas gt mendingan ngga deh...
    mendingan cari barang di modcom aja...banyak kok yang recommended seller....

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: Barang-barang Seken
    By fully.lebay in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 18th April 2012, 15:14
  2. Replies: 9
    Last Post: 6th January 2012, 13:17
  3. barang-barang seken digudang
    By rama_joe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2011, 15:51
  4. BARANG SEKEN BRONSONAUDIO PER TGL 28 OKT 2009
    By BronsonAudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 6th February 2011, 09:13
  5. Barang Seken di Bronsonaudio per 28 des 2009
    By BronsonAudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 18:14
Back to top