Polling: FA3 Vs. ScanSpeak Rev9900 Vs. Opus5 Vs. Phass AT28
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Yang mana sih yang paling sesuai dengan selera orang indo ????

Voters
49. You may not vote on this poll
  • Fabulous Acoustic FA3

    22 44.90%
  • ScanSpeak Revelator 9900

    10 20.41%
  • Crescendo Opus 5

    4 8.16%
  • Phass AT28

    13 26.53%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Polling: FA3 Vs. ScanSpeak Rev9900 Vs. Opus5 Vs. Phass AT28

    Yang mana sih yang paling sesuai dengan selera orang indo ????

    Hehehe .. cuma iseng aja .. polling merek2 yang sering menjadi incaran di modcom ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ga sebanding bgt

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha, vote ajal lah.
    scanspeak untuk gue..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah .. namanya juga iseng2 .. hehe .. kalo harga mahal kan, belum tentu sesuai dengan taste kita .. hehehe ....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    opus 5 nya ngak nyambung amat..
    heheh
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    haha emang ga selevel seh itemnya..

    vote for FA3, secara blom pernah test denger revelator.

    tapi klo buat entry level, Opus 5 dah lumayan banget

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Phass AT 28.. gw demen sama warm nya.. hihihi
    gw ga gt demen sama ribbon tweeter sih, soalnya sekarang gw pake ribbon n lagi bosen.. kl dulu waktu pake AT 28 juga pengen ganti ribbon... hehehe
    Manusia gak pernah puas..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe .. semua tergantung selera yah ....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    buset ksian banget itu opus sendirian ...

    gw pilih FA d T_T coz gw lagi suka tweeter ribbon nie ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    iy tuh opus blom ada yg vote

    sakit ati dah audio-plus >.<

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 19:21
  2. (WTS) Phass mw 6512A L(6,5") , Phass AT28 Evo
    By wihan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2012, 22:26
  3. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2011, 23:12
  4. (wta) phass at58 vs venture v26 vs brax ht1 vs phass at28
    By mingz92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 12th April 2011, 01:25
  5. Tweeter Scanspeak RR7100 VS Phass AT28 Evo
    By anto_ng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2007, 12:11
Back to top