nanya rekondisi turbo
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs

    nanya rekondisi turbo

    nanya dong pakar2 modcom.
    gw ada turbo niy, cuma exhaust housingnya retak,
    kalo mo rekondisi di Jkt dimana yah kira2? saranin dong kalo ada yang pernah rekondisi dimana yang bagus dan bener, dan kesan2nya hehe.
    thanks bro2 modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    turbo apa dan tipe apa???.......

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah k lo exhaust housingnya retak sih biasanya ganti pantatnya ehehehe,klo merek garret sih masih lumayan banyak partsnya!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    garret t28 eks gtr, exhaust a/r 0.48, in 0.42, kayaknya gw perlu ngecek jg deh, sekalian recon kalo ada yg maen shaftnya. rods bisa ya.
    owis maen part juga ?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tanya bos nurik deh.....
    dy punya tuh.....
    hehehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    betul tuh nursianto alias nurik di tecno molor, eh motor..hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs
    d otomotif suka ada iklan psi performance bisa rekondisi turbo... coba aja lo tanya2.. sapa tau bisa

    psi performance
    jl pademangan I gg5 no 9 Jak-Ut
    021-64717210
    08569926233

  9. #8
    040501912
    Guest
    wuihh... waktunya buka turbo neh kyknay..

    skalian bearing2nya di ganti .. full recondisi aja.. tanggung banget .. seal sealnya :p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by muanuk
    d otomotif suka ada iklan psi performance bisa rekondisi turbo... coba aja lo tanya2.. sapa tau bisa

    psi performance
    jl pademangan I gg5 no 9 Jak-Ut
    021-64717210
    08569926233
    mahal gila di sono....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    mending upgrade beli baru ... (spec up)
    soalnya rekondisi turbo biasa tipis dengan spec up yang notabene outputnya pasti lebih bagus spec baru ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya,kombinasi supercharger+turbo
    By dhega in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 30th April 2010, 15:55
  2. nubie nanya turbo
    By sk338862 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2008, 20:25
  3. mau nanya exhaust system starlet turbo
    By stargazer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2008, 22:38
Back to top