WTA PER SUZUKI BALENO 2001
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 51 Secs

    WTA PER SUZUKI BALENO 2001

    saya mao nanya dong per apa yg bagus buat suzuki baleno kondisi ban & velg standar. tp keadaan skrg posisi mobil saya dongak nih karena keberatan belakang mungkin gara2 audio n ban serep. mungkin ada yg bisa kasih saran pake per merk apa yg bagus. shock baru ganti merk kayaba tp posisi ttp ga berubah nih... mohon infonya bro thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Secs
    Bro, saya punya per asli nya baleno 2001, mobilnya udh ngga ada ganti ke ford escape , tp msh nyimpen per nya

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by styledriver09 View Post
    Bro, saya punya per asli nya baleno 2001, mobilnya udh ngga ada ganti ke ford escape , tp msh nyimpen per nya
    mo di jual brapa bro..? dpn or belakang adanya..??

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Secs
    cuma punya sepasang buat depan bro, ...blkg ngga ada.
    Yg pantes harga brp ya..PM aja kl mau nawar..tq

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by styledriver09 View Post
    cuma punya sepasang buat depan bro, ...blkg ngga ada.
    Yg pantes harga brp ya..PM aja kl mau nawar..tq
    waduh saya butuhnya yg belakang lge... mang mao di jual brapa punya ente bos..??? pm aja harganya kondisi gmana..???

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 49 Mins 51 Secs
    :confused::confused::confused::confused:

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 18th March 2013, 13:35
  2. Suzuki Baleno m/t 2001
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2012, 09:42
  3. Suzuki Baleno thn 2001
    By iklaninternet in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 11:42
  4. WTS : Suzuki Baleno DX AT 2001
    By popuri in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2010, 09:45
  5. WTS: Suzuki Baleno 2001 A/T
    By europrojektz888 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2008, 11:29
Back to top