WTB:: intake open filter bwt city-z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    WTB:: intake open filter bwt city-z

    butuh intake open filter untuk city Z dengan kriteria:
    1) baru / second ndak masalah,, diprioritaskan yg harga dibawah 300rb (sampai surabaya),,
    2) intake boleh lokal (buatan sendiri) atau after market,, yg penting cocok plek dan kondisi layak pakai,,
    3) kalau ada sekalian untuk karet2 dan baut2 intake nya,,
    4) buat yg menawarkan, harap fotoin sisi luar dan sisi dalem intakenya yah,, jangan lupa juga ninggalin nomer telp dan lokasi barangnya yah,,

    untuk respon lbh cepat, blh sms ato tlp 081331977677 a/n sigit,,,
    serius banget nich cr intake nya,, thx for all modcomer,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    coba sundul lagi ahh sebelum bobo,,,
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    naikin lg pagi2 gini,, :d
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    ndk ada yg menjual tah intake open filter cityZ,, T_T,, susah bngt cr intake cityz,,
    sundul lg dhe,,
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    dulu gw ada bos sekarang dah ntah di gudang atau dimana
    bantu up aja deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    dulu gw ada bos sekarang dah ntah di gudang atau dimana
    bantu up aja deh
    lah,,, ntr klo ketemu kabarin yah bos,, hehehhe,,,
    btw thx dh bantu naikin,,
    skalian UP biar ke atas,,,
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    gue ada nih intake yang dimaksud nih...karet2 masih lengkap semua en seger barangnya walaupun bekas....contact aja bro via pm...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    sudah di PM bos,, nunggu pict yah,, thx bos,, =)
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : intake open filter ge8 2nd
    By micel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2012, 02:29
  2. [WTS] Cold Air intake/Open Air intake GE8/FD1 with K&N Filter
    By blanjaan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2012, 01:43
  3. Replies: 46
    Last Post: 14th April 2012, 10:50
  4. WTS: open air filter JFC+intake
    By FrancescFabregas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th August 2011, 18:15
  5. [JUAL MURAH] piping intake + open filter buat city type z LENGKAP!
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2010, 15:13
Back to top