HKS Coilover C-Compact & S-Compact buat Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 36 Mins 22 Secs

    HKS Coilover C-Compact & S-Compact buat Jazz

    kebetulan baru browsing pake jurus mbah Google, gak ada niatan promosi, pgn sharing aja. soalnya gw lagi minat sama ni product. mudah2an berguna

    C-Compact
    Spring Rate
    -Front: 39N/mm
    -Rear: 55N/mm

    S-Compact
    Spring Rate
    -Front: 59N/mm
    -Rear: 67N/mm

    jadi bedanya C-Compact dgn S-Compact adalah di Spring Rate dari PER/COIL nya.
    >>> C-Compact LEBIH EMPUK dibanding S-Compact

    nah, trus di web HKS dikasih tau kalo:
    S-Compact bisa di adjust attenuation powernya. (ini gw copy paste dari web, jadi gak ngerti translate ke indonya gmn.. hehe).
    C-Compact tidak bisa

    nah, ini yg menurut gw paling penting nih.
    C-Compact
    Height
    -Front: 0~(-)70mm
    -Rear: 0~(-)41mm

    S-Compact
    Height
    -Front: 0~(-)70mm
    -Rear: 0~(-)41mm

    jadi..
    C-Compact dan S-Compact Height Adjustmentnya SAMIMAWON

    gambar:
    Front: (-34mm) Rear: (-17mm)


    Front: (-70mm) Rear: (-41mm)


    jadi IMHO, kalo cuman ngejar tampilan dgn Coilover sih pake C-Compact ajah. Lebih empuk dan cepernya sama. Harga beda USD300

    tapi kalo ngejar performa ya S-Compact, lebih stiff dan (mungkin) settingan dampernya lebih detail.

    CMIIW,

    sumber:
    HKS C-Compact
    HKS S-Compact

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,043
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 36 Mins 22 Secs
    oia, kalo ada yg jual HKS C-Compact 2nd, boleh dong ane di pm

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HKS c-compact coilover for jazz GD3
    By rapydo.design in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 2nd February 2013, 22:02
  2. Replies: 44
    Last Post: 28th January 2011, 22:06
  3. WTS - HKS C- Compact coilover Honda Jazz GD3
    By M-VTEC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 11th January 2011, 21:28
  4. HKS Hipermax S-Compact Coilover for Jazz GD3
    By NoirRabbitGTI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2010, 15:59
  5. **FS**TEIN COILOVER S-compact for new jazz GE8. new.
    By ss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 14th November 2009, 14:45
Back to top