HKS Coilover C-Compact & S-Compact buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    HKS Coilover C-Compact & S-Compact buat Jazz

    kebetulan baru browsing pake jurus mbah Google, gak ada niatan promosi, pgn sharing aja. soalnya gw lagi minat sama ni product. mudah2an berguna

    C-Compact
    Spring Rate
    -Front: 39N/mm
    -Rear: 55N/mm

    S-Compact
    Spring Rate
    -Front: 59N/mm
    -Rear: 67N/mm

    jadi bedanya C-Compact dgn S-Compact adalah di Spring Rate dari PER/COIL nya.
    >>> C-Compact LEBIH EMPUK dibanding S-Compact

    nah, trus di web HKS dikasih tau kalo:
    S-Compact bisa di adjust attenuation powernya. (ini gw copy paste dari web, jadi gak ngerti translate ke indonya gmn.. hehe).
    C-Compact tidak bisa

    nah, ini yg menurut gw paling penting nih.
    C-Compact
    Height
    -Front: 0~(-)70mm
    -Rear: 0~(-)41mm

    S-Compact
    Height
    -Front: 0~(-)70mm
    -Rear: 0~(-)41mm

    jadi..
    C-Compact dan S-Compact Height Adjustmentnya SAMIMAWON

    gambar:
    Front: (-34mm) Rear: (-17mm)


    Front: (-70mm) Rear: (-41mm)


    jadi IMHO, kalo cuman ngejar tampilan dgn Coilover sih pake C-Compact ajah. Lebih empuk dan cepernya sama. Harga beda USD300

    tapi kalo ngejar performa ya S-Compact, lebih stiff dan (mungkin) settingan dampernya lebih detail.

    CMIIW,

    sumber:
    HKS C-Compact
    HKS S-Compact
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oia, kalo ada yg jual HKS C-Compact 2nd, boleh dong ane di pm
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HKS c-compact coilover for jazz GD3
    By rapydo.design in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 2nd February 2013, 22:02
  2. Replies: 44
    Last Post: 28th January 2011, 22:06
  3. WTS - HKS C- Compact coilover Honda Jazz GD3
    By M-VTEC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 11th January 2011, 21:28
  4. HKS Hipermax S-Compact Coilover for Jazz GD3
    By NoirRabbitGTI in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2010, 15:59
  5. **FS**TEIN COILOVER S-compact for new jazz GE8. new.
    By ss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 14th November 2009, 14:45
Back to top