Binngung nih mau instal audio SQ dngan budget terbatas!!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Binngung nih mau instal audio SQ dngan budget terbatas!!!

    Suhu2 SQ nih, gw mnta tolong dong kasih rekomendasi.
    gw rencana mau pasang audio aliran SQ nih. tapi budgetnya sih cuma 5-10jt doank.
    trus kata temen sih bisa pasang dulu, ntar kalo ada dana upgrade lagi.

    Nah, menurut suhu2 SQ nih. enaknya gimana ya??
    kalo aku sih gpp upgrade lagi, tapi kalo bisa jangan tukar tambah item gitu.

    Apa gw pasang HU ama threeway dulu ya??
    sisanya nyusul.. hehe.

    atO ada pndapat nih dari suhu2 disini

    thx buat rekomendasinya nih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,147
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 48 Mins 45 Secs
    wah budget 5-10 juta sih uda lengkap bro.. langsung 3 way + sub hehehe... yang penting install sama yg jago settingannya bro, jadi langsung maksimal dan gak perlu upgrade2 lagi dlm waktu cukup lama.. hehhee.. keliling cari instalernya dulu yg bagus dan cocok ama elo, jgn beli barang dulu, tar salah lagi.. gitu bro..

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Suhu2 SQ nih, gw mnta tolong dong kasih rekomendasi.
    gw rencana mau pasang audio aliran SQ nih. tapi budgetnya sih cuma 5-10jt doank.
    trus kata temen sih bisa pasang dulu, ntar kalo ada dana upgrade lagi.

    Nah, menurut suhu2 SQ nih. enaknya gimana ya??
    kalo aku sih gpp upgrade lagi, tapi kalo bisa jangan tukar tambah item gitu.

    Apa gw pasang HU ama threeway dulu ya??
    sisanya nyusul.. hehe.

    atO ada pndapat nih dari suhu2 disini

    thx buat rekomendasinya nih
    dikasi gambaran paketnya warung audio ya bos, cek PM ente

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Audio SQ

    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Suhu2 SQ nih, gw mnta tolong dong kasih rekomendasi.
    gw rencana mau pasang audio aliran SQ nih. tapi budgetnya sih cuma 5-10jt doank.
    trus kata temen sih bisa pasang dulu, ntar kalo ada dana upgrade lagi.

    Nah, menurut suhu2 SQ nih. enaknya gimana ya??
    kalo aku sih gpp upgrade lagi, tapi kalo bisa jangan tukar tambah item gitu.

    Apa gw pasang HU ama threeway dulu ya??
    sisanya nyusul.. hehe.

    atO ada pndapat nih dari suhu2 disini

    thx buat rekomendasinya nih
    Bro,pendapat temen ente emang bener kalo ada dana Upgrade lagi,cuma kalo kita belum puas puas juga masa mau Upgrade terus,lebih baik awalnya pake HU yg menengah,Speaker yg sdh direkomendasikan para suhu audio,dan yg terpenting pakailah kabel speaker dan kabel RCA yg baik.Instalasinya serahin deh sama Suhu-2.Biasanya kalo ud di setting dgn baik dan benar biarpun Pahe tapi bisa memuaskan kuping kita.Ingat jangan denger pake kuping orang lain tapi pake kuping kita Bro,jangan malu kalo selera kita agak beda dgn orang lain,orang lain bilang enak kalo buat kita ngga enak yah jgn diikutin.Selamat mencoba

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Boil apa nech? Kalo boilnya gede buanget ato kecil banget tentunya butuh set-up yang berbeda-beda (contoh : Yaris vs Alphard), nach pastinya budgetnya juga akan beda2. Mendingan konsultasi kiri-kanan dulu, juga tergantung kebiasaan kita kalo udah biasa denger home audio hi-end pastinya juga susah terpuaskan (bakalan bengkak tuch budget). Tapi mendingan bikin semuanya sekaligus, setidaknya justru akan mengirit biaya instalasi daripada bolak-balik up-grade...gitu menurut ane.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 11 Secs
    bener bro pendapat temennya, seperti peribahasa "sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5-10 juta pakein 3 way ajib....apalagi 3way nya d custom xo pasif...makin ajib lg....tapi ga bs kebeli yg laen dah..speker doank....hehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 2 Mins 3 Secs
    pasang aja FA2 2 way, harganya dijamin murah kmrn teman ada pasang di audio langganan saya untuk FA2 harga 6.1jt klu gak salah, sisanya duitnya buat HU deh, pake alpine bgs
    kmrn temen ada pasang alpine 9855 kebetulan pas ada second yg msh bnr2 seperti baru
    klu minat sms ke saya aja, nanti saya ksh tau tempat pasangnya 087770433927

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    wah budget 5-10 juta sih uda lengkap bro.. langsung 3 way + sub hehehe... yang penting install sama yg jago settingannya bro, jadi langsung maksimal dan gak perlu upgrade2 lagi dlm waktu cukup lama.. hehhee.. keliling cari instalernya dulu yg bagus dan cocok ama elo, jgn beli barang dulu, tar salah lagi.. gitu bro..
    Ouw.. gitu ya?? hehehe..
    thx nich bwt masukannya. Jadi intinya kita tanya nih ke tempat instalatur, terus barangnya rekomendasi dari instalaturnya gitu. Bener kan??

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh.. jadi binggung nih, banyak pendapat yang beda2. hehe
    Tapi thx lha buat master2 yang uda mau kasih masukan nih.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 08:41
  2. Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
    By id-sevent in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2009, 19:29
  3. ASK audio budget terbatas
    By mobilku_butut in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2009, 00:06
  4. Ingin Upgrade Audio dgn Budget terbatas
    By id-sevent in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 01:24
Back to top