HELP gan Pemasangan Speaker
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    HELP gan Pemasangan Speaker

    Dear all...

    mobil gw lancer gti..tapi di door trimnya itu ada dudukan yg belum di bobok untuk speaker,tapi ga tau ukurannya buat spiker berapa...

    kira2 kalo mo masang speaker, mendingan gw bobok itu door trim atau gw bikin dudukan baru...?

    kalo ada range harganya lebih baik tuh...thx u for ur help juragan2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mohon bantuannya juragan2 spiker nyang jago2...T_T

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    Dear all...

    mobil gw lancer gti..tapi di door trimnya itu ada dudukan yg belum di bobok untuk speaker,tapi ga tau ukurannya buat spiker berapa...

    kira2 kalo mo masang speaker, mendingan gw bobok itu door trim atau gw bikin dudukan baru...?

    kalo ada range harganya lebih baik tuh...thx u for ur help juragan2...
    judul nya tuh door trim bagian bawah nya mesti bolong bro
    kalo ga masalah bobok asli nya, yah di bobok aja terus di bikin kan panel buat speaker nya nanti...
    bisa masuk speaker 6inch kok

    atau

    cetak lagi pakai fiber tuh door trim bagian bawah nya, nah asli nya di simpen

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemasangan speaker upgrade ditempat aslinya
    By Poison in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 13:47
  2. ask'''''rekomendasi utk pemasangan speaker xenia
    By wenchris in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 23:38
  3. Pemasangan HID
    By chiochio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th March 2011, 11:07
  4. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
Back to top