Caska Captiva 2nd + 2 Unit Headrest Monitor VIBE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs

    Thumbs up Caska Captiva 2nd + 2 Unit Headrest Monitor VIBE

    CASKA CA 3028 :

    SO mania pemilik Chevrolet Captiva yang mau mengganti head unit originalnya kini tidak perlu pusing dan takut lagi. Head unit CA 3028 lansiran Caska ini menjadi produk pilihan yang sangat tepat untuk segera diaplikasikan ke dalam mobil Captiva milik SO mania, karena memang head unit ini didesain khusus untuk Chevrolet Captiva. Head unit ini telah memiliki fitur multimedia yang mampu membaca format digital DVD, VCD, CD, MP3, MP4, Jpeg Viewer.


    Fitur lainnya yang ciamik dari head unit ini adalah telah memiliki TV tuner, slot SD card dan USB serta mampu terhubung dengan ponsel melalui bluetooth A2DP, jadi SO mania dapat berkomunikasi lewat ponsel dengan aman melalui head unit ini. Tidak ketinggalan teknologi GPS dan TPMS (Tyre Pressure Monitoring System) juga dapat terkoneksi, namun fitur ini memerlukan alat tambahan (optional). Proses aplikasinya hanya tinggal plug & play saja, jadi tidak perlu merubah perkabelan original yang ada.

    HEADREST MONITOR VIBE (BLACK) :

    Display Size : 7Inch 16 : 9 Wide Display ▪ System : NTSC & PAL Compatible ▪ Display Panel : TFT - LCD ▪ Video Connection for VCD / DVD Player ▪ IR Remote Menu Control On Screen Display Menu ▪ Input / Output Link : Earphone, Video & Audio Input

    Kondisi 99% ,1% nya dah di pake 1 bulan,mobilnya dah dijual Hub :0812-102-3838
    Boleh lihat dulu jika OK bisa langsung di pasang di mobil (posisi di Kelapa Gading ,Jakarta Utara)
    Harga Net : Rp.5,000,000,- aja all in

    Kalo kamu mau cek harga barunya HU dan Headrest bisa hub :Bassindo (tempat g beli)
    Jl. Raya Kelapa Gading Boulevard Blok WA 2, No.5, Kelapa Gading Permai, Jakarta
    Phone : 021-4532607

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kalau headrestnya saja berapa boss sepasang? bisa di-adjust kan kaki2nya? Thx PM yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    SALE LEBARAN....!!!!Buat yang yamg mau MUDIK,daripada Macet2 an mendingan nonton DVD OK kan...PRICE NET : Rp.4,000,000,-
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU unit nya berapa duit tuh bos? ada foto nya?

    PM harga nett nya yah... thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs
    masih ada ga gan ?? pm yaa...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    SOLD......tx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    brp bos smuanya supernett??
    minat nih..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Headrest TV VIBE
    By tajadih in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 388
    Last Post: 1st July 2013, 16:31
  2. WTB : remote tv lcd monitor caska ca2026
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2011, 23:23
  3. CASKA HEAD UNIT 4 CAPTIVA + antenna dalem + rear camera
    By yohanestamm in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2011, 22:30
  4. [WTA] biaya instalasi head unit, headrest monitor & camera parkir
    By cutover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th January 2010, 08:17
  5. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 16:33
Back to top