Exhaust System utk Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs

    Exhaust System utk Jazz

    Guys..gue ada rencana mo modif jazz gue nih..
    start dr mesin dulu..ada yg tau gak cari extractors (header) dimana?
    Gue denger2 Hot Bits ga terlalu mahal tp lumayan bagus yah? Brp an sih barunya?
    Trs pipa yg setelah header (namanya B-pipe bkn sih?) Hotbits keluarin jg gak?

    Any suggestions are appreciated

    thanks guys

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya aja di rev.ada tuh

    setelah header biasa cc dan downpipe,ato primary pipe,baru ada tabung tengah,lalu b-pipe ato secondary pipe,baru terakhir muffer.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    bisa coba fujitsubo juga

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs
    thanks buat explanationnya.

    wah kl fujitsubo mhl bgt tu..gue tanya mufflernya aja 6jtan..total2 bs 10jtan...gue gak ada budget sgt hehe

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    hahaha emang mahal

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs
    makanya tuh heheh
    yah gue sih nyari yg tengah2 aja deh..asal jgn custom ajah..

    gue denger2 hotbits lumayan yah?? ada yg jual gak yah mulai dari header sampe sblm muffler..soalnya gue rencana mo pake HKS sih mufflernya...minta guidance donk

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    waduh middle hi class neh maenannya hehehe...

    yup hotbits juga lumayan sih bos...

    hotbits ada header 4-2-1;downpipe; b pipe klo ga salah

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw kemaren ke pameran..liat ada merek jitsugen..

    mereka yang bikinin knalpot2nya honda2,toyota,alias yg nyetok ke pabrik2..
    nah mereka bikin performance exhaust system sendiri..kl buat jazz gw kemaren nmng2 panjang lebar dia bikin pipa setelah cc sampe muffler.3.050.000 rupiah..katanya sih uda di tes dan di dyno,di rev lagi naik 7 hp.lumayan tuh
    uda ada yg coba lom? hehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    waw 7 hp sih 3 jt worthed

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 3 Mins 18 Secs
    bisa beli d mana yah barang2 hotbits?

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Full Exhaust System All New Jazz
    By fahminurrahman in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 19th November 2012, 18:20
  2. <WTS>Jazz GD3 Exhaust system
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2012, 22:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
  4. Ask: Exhaust System Jazz RS
    By Ginger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2010, 02:36
  5. Ask : exhaust system matic jazz ge8
    By beginer in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2010, 12:15
Back to top