bos numpang tanya.....
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 17 Hrs 18 Mins 49 Secs

    bos numpang tanya.....

    bos, saya mw maen 2-way ke 3-way. speaker saya pke vifa logic 2-way dah maen full aktif pake eclipse cd 7100. trus mw maen 3-way bagusnya pake mid range apa??? vifa MG 10 bgs gk?? cd 7100 harus bwt pasif lg ya untuk maen 3-way? nuwun bro unsac

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    CD7100 bagus kok, itu sudah siap bermain 3way. Tapi kalau bisa sih tweeternya sekalian diganti, tweeter classic ga gitu halus. Kalau mau sih sekalian diganti jadi nanti enggak usah bongkar dudukan lagi.

    MG10 bagus kok, U tinggal bikin passife Xover (2way aja), jadi Tweeter XT25sc90 + Midrange MG10 + XO custom, totalnya sekitar 2,2jt-an. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 17 Hrs 18 Mins 49 Secs
    jadi ntr ngubah pilar A lg ya? mid bassnya pke yg classic ni aja?? yg classic ni tipenya BC18 ya? saya di jogja ni bos, dsini bwt pasifnya ampe 1,5 juta. mahal. ntr mid bassnya d on-axis ato of-axis bgsnya??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    kalau yang sekarang ini tweeternya engga dibikin di pillar ya tidak perlu bikin pillarnya, tinggal bikin dudukan biasa aja, tapi kalau sekarang sudah modif pillar ya tinggal diubah aja dudukannya ke tweeter-midrange ini. :smt001

    main on axis aja bos, CD7100 kan sudah ada TA-nya.

    soal harga memang jangan kuatir bos, kita terkenal kasih harga miring ke modcomer kok, itu 2,2jt udah dapat Passife berikut tweeter (600rb-an) dan midrange (1,6jt) lho, jadi kalau dihitung begitu passife = gratis! :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 17 Hrs 18 Mins 49 Secs
    weeee....murahnya pol...hahaha
    bedanya suaranya on-axis dgn of-axis ap???
    stagingnya lebih dapat ya??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top