[WTA] Crossover aktif Audio Control 4xs masi bs kepake ga si
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    [WTA] Crossover aktif Audio Control 4xs masi bs kepake ga si

    mao tanya donk, x-over aktif yang ini masi bisa dipake ga sih? bagusan mana ya yang pasif sama aktif? thx kk....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    masih bisa kok...
    asal masih ok aja, belom ada masalah
    masalah terbesar nya adalah storing.....
    klo pasif sih bisa lbh natural ya suaranya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 34 Secs
    masing, masalah setting susah ...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gampang kok
    bawa aja ke tmpat saya....
    saya bantu deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kalo yang bikin jagoan banget, g pegang pasif.
    tp kalo pengen fleksibel sih aktif aja.



  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    um....gitu toh, sekarang gw ada pasif, tapi bikinan temen gw, ya buat suara si lumayan, tapi sapa tau aja pake audio control lebi bgs, khan jd tertarik nih.... abis, gw tanya ama toko2 audio, x-0ver aktif uda kaga jaman, jd uda pada beralih ke pasif, padahal dulu bagus2 aja tuh....
    gw maen 3way, lebih baiknya gimana ya?
    thx kk...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    maen k 2 nya juga bisa
    jadi pake aktif ama pasif
    aktif nya buat koreksi frekwensi yg berlebihan atau ada yg sedikit ngaco
    gto
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kl pasif dah ok ya dipake ja.
    kalo menurut g aktif ama pasif ga pengaruh ma jaman2an.
    mungkin saat ini instalatur2 audio lg hobi bikin pasif sih.
    g sendiri pake PXA (aktif) hampir semua yang denger bilang suaranya fine2 aja, cukup natural, komentar minimal.. masih enak didengar.
    kl menurut U pake pasif yang ada dah bagus dipertahankan ja, kecuali hobi eksperimen.. kaya g dulu hahaha :smt003
    kl mo coba gabung jg bisa, misalnya keluaran low u pake buat mid bass, keluaran high u bagi pake pasif buat mid & tweeter.
    Yang penting yang paling enak di kuping yang denger, soal aktif pasif jangan terlalu dipikirin (IMO).


  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    hasil akhir ttp kuping kita yg menilai
    mesti enak di denger ama kuping kita sendiri
    ok ok ????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 9 Mins 3 Secs
    Kalo 4XS nya ga jadi pake, tawarin ke gue aja....
    heehehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Crossover Audio Control 4 x 6 S
    By liemkf in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 12:52
  2. Replies: 17
    Last Post: 31st May 2012, 19:26
  3. X-over aktif Audio control 4xs
    By awi hiki in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 22:22
  4. Jual : Crossover aktif Audio Control 4XS
    By d3cibel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 15:38
  5. WTS: Crossover Audio Control 2XS (sold)
    By eharnjo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 24th October 2009, 19:29
Back to top