beli : sub 10 inch bgs n murah......semarang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs

    Thumbs up beli : sub 10 inch bgs n murah......semarang

    bro2 sekalian

    gw lg nyari sub 10 inch nih......

    klo ada yg mau offerin aja ke gw...include pic lebih mantab.....

    dibeli serius......klo ada yang bagus n murah plus disemarang gw lebih seneng lagi...thx
    modifikasi itu jiwaku

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs
    offerin ke 0857 2753 0607
    modifikasi itu jiwaku
     

  4. #3
    Range harga berapa bozz???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    central java
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 54 Secs
    500rb an....dicari second dengan kualitas suara bagus
    modifikasi itu jiwaku
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    hehehe.. nggak jadi ambil yah bro..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 46 Mins 19 Secs
    pake perfection slim bro... Gw di smg kalo mau liat brg
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    sub Millenium USA, 10 in, DVC, kondisi istimewa, exservice, tapi gulungan coilnya mantap, bassnya nendang kayak 12 in 500rban, lebih deep malah, kubikasi kecil, harga buka 350rb aja, minat bos ? pic n yusul
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jogja coy...
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silakan mampir bro, sapa tau da yg diminati...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134525
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 12:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th January 2011, 12:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th July 2009, 12:30
Back to top