ENKEI-COMPE RALLY 14" 4x100 OFFSET 38 - 5 PCS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs

    ENKEI-COMPE RALLY 14" 4x100 OFFSET 38 - 5 PCS

    Hayo yang belum sempat nyobain velg ini - dijamin maknyus, >140 KM/Jam..handling mantap full presisi, beli bannya juga murah...dari pada pake R16 Replika/17 Replika yang asal bunder....

    Alasan beli Velg Ori :
    1. Pembuatan Velg Didasari hasil riset yg MAHAL (Apalagi Velg2 khusus untuk Touring/Rally)
    2. Bahan dasar Velg berkualitas (tanpa campuran)
    3. Handling/Grip Lebih baik
    4. Meningkatkan Prestige

    PCD 100 (4 H) R 14 X 6 JJ ET 38



    Murah 5 pcs cuma 3,9jt Nego...(Lengkap dengan DOP) ==> dari pada rekan2 pada buang2 pls tlp/sms nanya harga net (lebih baik buat tlp doi khan lumayan) Netnya lgs diberi tahu saja 3,6Jt Murah Toh...

    Minat hub : 0811-104126

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 10 Mins 42 Secs
    keren bos...
    lengkap ama dop lagi
    bantu up aaahhh....
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    wah sama kyk punyaku...boleh beli 3 pcs ngga? hu hu hu.........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    wah sama kyk punyaku...boleh beli 3 pcs ngga? hu hu hu.........
    Lha beli 5 aja lgs, jadi serep pake ini juga...gimana kemarin jadi roadshow ke bogor?...


    Quote Originally Posted by ardaBL View Post
    keren bos...
    lengkap ama dop lagi
    bantu up aaahhh....
    Tks ya dah bantu up...
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by zide_80 View Post
    Lha beli 5 aja lgs, jadi serep pake ini juga...gimana kemarin jadi roadshow ke bogor?......
    wah ga sempet ikutan mas...infonya ga nyampe ke ane.....pm netnya aja dulu deh..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bedeng PCK
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, untuk pasang di starlet bisa gak ?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    wah ga sempet ikutan mas...infonya ga nyampe ke ane.....pm netnya aja dulu deh..
    SMS/Call aja...tadi sampean yang tlp ya?....sorry lagi meeting

    Quote Originally Posted by abubroif View Post
    Bos, untuk pasang di starlet bisa gak ?
    Bisa banget...Pas klo di taruh di starlet, mengimbangi body yang ringan,harus pake kaki yang mumpuni agar lebih stabil...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Buat gue deh 'ko. :p
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 9 Secs
    bantu up... coba klo ring 15....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    bantu up aja deh,budgetnya hanya cukup untuk 4 velg dan tanpa dop
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Enkei Compe Rally 14 pcd 4x100.
    By faisaldoe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 00:35
  2. Replies: 28
    Last Post: 24th September 2011, 20:35
  3. Replies: 31
    Last Post: 6th May 2011, 00:59
  4. WTB : Enkei compe rally R14 4x100 only 2 pieces
    By e.nov in forum Ragam Ukuran
    Replies: 49
    Last Post: 18th November 2010, 11:06
  5. Velg Enkei Compe Rally PCD 4x100 R14 Original Japan
    By kyaisudrun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd September 2010, 05:00
Back to top