###WTB Land Rover Defender TD300 taun 2002 keatas###
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    ###WTB Land Rover Defender TD300 taun 2002 keatas###

    bantuin temen nih..lagi nyari Defender TD300, taun muda, long, wagon, kalau bisa masih standar
    kalau ada info bisa pm atau sms ke 0811991129
    makasih ye :smt035 :smt035

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    suka ngaku2 bantuin temen nih hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    300TE nya sikat mas.. biar barengan kita.. hehe..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    @J: hehe bener2 bantu temen kok..doi dah cari kesana kemari ke java motor jg blon dapet..ke bbs jg gua akhirnya tadi malem :smt033 :smt033 rame euy
    @kang hui : ngiler bener kang baru jalan 40rb km, mudah2an jadi dijual sama yang punya..itu 300TE 24 udah airbag..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    ehhe ane juga mau dong 300 TDI tp yg 90 aja,contact gw ke 081210066699 yah
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jual Land Rover Defender 90 Td5 05
    By ibrahimlubis in forum Land Rover
    Replies: 12
    Last Post: 21st September 2012, 05:59
  2. <<<<<FS: LAND ROVER DEFENDER 90 '07>>>>>
    By virtuamod in forum Land Rover
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2012, 14:25
  3. WTS LAND ROVER DEFENDER 90 dan 110
    By D8080IN in forum Land Rover
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 03:08
  4. WTS : LAND ROVER DEFENDER 110 1992
    By Woolong in forum Land Rover
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2011, 16:14
  5. (WTS) Land Rover Defender 90 Td5 2005
    By ibrahimlubis in forum Land Rover
    Replies: 58
    Last Post: 1st February 2011, 19:28
Back to top