Bushing Polyurethane (P/U)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bushing Polyurethane (P/U)

    butuh pencerahan bro..

    dimana ya toko ataw bengkel yang jual bushing bahan p/u yang komplit ?

    sebab gue kecewa sama bushing arm bawaan mbl gue, blm ampe setaun udah mulai oblag, kyk nya bahannya krg kuat plus kondisi jalan yang rusak. harapan gue kalo dapet bushing yang ukurannya sama tapi bahan p/u bisa lbh awet.

    pls help...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    bro jalu, coba ke Terminal Per di STIE Nusantara di sana bisa bikin.. dulu saya buat Lancer saya pakai bikin di sana.. AWET !!...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah thanks banged infonya bro...btw ada no telp nya gak, biar gw bisa cek langsung ke sono.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Terminal per alamat lengkap dimana ?
    Thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] tentang bushing Polyurethane
    By kopank in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 12th August 2010, 22:50
  2. Beli polyurethane dimana ya?
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th April 2009, 11:20
  3. subtitute bushing karet with polyurethane ??????
    By Belajar_nyetir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd April 2008, 21:02
  4. WTA : polyurethane or teflon ?
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th December 2007, 19:43
  5. Stopper polyurethane yg pendek..
    By alz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2006, 23:52
Back to top