WTS : auto gaoge, ac/dc 300 watt. dll
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : auto gaoge, ac/dc 300 watt. dll

    ini barang2 yang mau saya jual boss:


    1. Turbo ventilator Simota ( dulu pasang di jazz/ open filter) ukuran kecil = 180rb
    2. Open filter simota, ( ada robek sedikit saja, bisa di tambel pake kain, hehehe) = 90rb
    3. Auto gauge, Vacum, Oil temp, Amp meter. ( blom pernah pake) = 290rb
    4. Klakson dual tone Fiamm = 90rb
    5. Per asli jazz gd3 ( jazz lama) dan sudah di potong ( ceper pas buat velk 17") = 370rb
    6. per buat belakang jazz yg agak ceper dan lebih keras = 190rb
    7. Kampas rem asli jazz v-tec pake 1 taon, kondisi 70%. depan belakang = 150rb
    8. Alat pengubah arus listrik dari DC 12volt ke AC 220 volt( max 300 watt) = 210rb

    Yg minat HUB: 087878083455







    http://img16.imageshack.us/img16/5118/inim.jpg
    http://img194.imageshack.us/img194/7152/nahy.jpg


    http://img169.imageshack.us/img169/8513/bah.jpg

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    .....
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 22 Secs
    bos....yang no.
    3. Auto gauge, Vacum, Oil temp, Amp meter. ( blom pernah pake) = 290rb

    ini satu biji nya 290rb maksudnya????@290rb atau smuanya nih????290rb?????
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    bro...autogaugnya 290 smuanya??
    kalo semuanya bungkus deh..ehehehe
    udah gw sms td bro..
    thnx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 50 Secs
    klo harga 290rb semuanya aku juga mau bos.

    gimana, barangnya masih ada ga ne??
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 00:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 06:24
  3. WTS : turbo ventilator, filter open simota, auto gaoge, dll
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th August 2009, 01:51
Back to top