HELP..Butuh Manual Book Naka CD 45Z nih..ada yg bisa bantu??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    HELP..Butuh Manual Book Naka CD 45Z nih..ada yg bisa bantu??

    HELLPPP.. Butuh Manual Booknya NAKAMICHI CD45Z nih..ada tau ga donlod dimana?? ato ada yg punya ga?? send ke email g dunk klo ada yg punya..thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw jg dah nyari2 tp ga dpt tuh bos.. mungkin lo bisa minta ke tech support nya Naka lwt websitenya

    Emangnya masalah lo apa dgn CD45z nya?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Gw punya . Tp gimana mao dicopy ?? :smt005

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    udah dapet g, minta dari web naka langsung di Jepang n langsung dikirimin ama mereka..mantab2..hahaha..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs
    ga masalah sih..g mau baca2 aja maunalnya..biar ga salah pasang..g br beli n lum g pasang..hehehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    @ak47
    lo dulu yang beli cd45z gw yah
    - Hear what you've never heard before -

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Wah lupa gw , yg beli kakak gw mslhnya . Bro soundfx yg di toko perhiasan ya ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bener...good deh kalo awet nih...hehe sekarang gw balik lagi ke nakamichi cuma yang kaset..hihi
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Cengkareng - Jakarta Barat, Kuningan - Jakarta Selatan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oum... yang dah punya manual versi softcopy.. mau donk di forwardin... amin.taufik@gmail.com. Thankkkssss....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    betul bro,.. googling aja deh

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 15:41
  2. URGENT BUTUH MANUAL BOOK AUTO GAUGE
    By jojorighthere in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 21:02
  3. Replies: 17
    Last Post: 28th November 2010, 21:45
  4. [help] butuh manual book corolla all new AE111
    By baubadanbgt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2010, 11:24
  5. WTA : Butuh leasing utk mobil th 92, ada yg bisa bantu???
    By BecakRacing in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2009, 22:42
Back to top