WTB HID GE
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTB HID GE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs

    WTB HID GE

    boss angle eyes lamp yg bi xenon ukuran 3,5' bisa dipasang di headlamp yaris gak yah???harganya yg ada pilihan background lampnya berapa boss nett nya??terima pasang juga kan boss..lama gak yah???
    pm yah boss ASAP...biar sabtu/minggu saya bisa kesana....harga nya yg dah didiscount yah boss...thank's

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    bujug.. thread dg topik HID GE blum gw buat bos.. krn emang barang masih dalam perjalanan. Gw masukin emang ga banyak2, kalo mo reserve dulu boleh aja.

    Yg G2 3.5" bisa masuk ke headlamp Yaris, soal pasang ada workshop/teknisi rujukan yg bisa melakukan pemasangan.

    Soal harga dan pembelian.. ntar dulu deh ya, sabar ya bos... .. tunggu barang datang pasti gw buat thread khusus u/ GE HID burner products.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    wah gmana sih bos monza ... sampe customer nya udah tau walaupun blum ada thread nya ... ampun dah monza ini ... mgkin dah terlalu populer ... sampe nama nya ke bwa mana2 haha ... sampe produk yg blum ada thread ... org pun tau :p ... hiks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    wah gmana sih bos monza ... sampe customer nya udah tau walaupun blum ada thread nya ... ampun dah monza ini ... mgkin dah terlalu populer ... sampe nama nya ke bwa mana2 haha ... sampe produk yg blum ada thread ... org pun tau :p ... hiks
    Ha ha ha... mungkin lihat di forum satunya lagi ... barang dalam perjalanan nih... moga2 lancar2 aja sampe gudang gw ... kalo lancar akhir agustus dah bisa dipesan...

    pstt.... gw masukin ga banyak .. .. bukan apa2.... ga kuat kalo banyak 2

    so... kalo emang minat ... nanti pas gw bikin thread GE HID burner... he he he.. siap2 reserve duluan deh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top