Engine Balance
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
Thread: Engine Balance
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Engine Balance

    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Engine Balance

    Quote Originally Posted by mtech
    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx
    duh pertanyaannya mestinya yg jawab top2 tuner sperti Bos Mazkot, Ayip Abunawas dan Teddy Rev dkk neh....

    saya pengen jawab tp gak berkompeten

    hehehehehehehee

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    wah ada yg siap2 nih...
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Re: Engine Balance

    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by mtech
    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx
    duh pertanyaannya mestinya yg jawab top2 tuner sperti Bos Mazkot, Ayip Abunawas dan Teddy Rev dkk neh....

    saya pengen jawab tp gak berkompeten

    hehehehehehehee
    Gw tau tmpatnya,pas gw ksana anak2 bengkel jkt jg lg pd ksana koq :smt002 Tp gw g enak kasi tau tempatnya,kan rahasia bengkel :smt003 :smt003 O ya dsana jg bs bkn treeangle valve klo g salah per portnya 15rb,trus hrg balance tergantung ap yg mw qt balance,soalnya bervariasi sih hrgnya :smt017

    Balance+threeangle valve menurut gw ngaruh bgt k performance :smt003 :smt003
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    three angle valve tu diapain yach..? newbie nih masalah ginian..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    three angle valve tu diapain yach..? newbie nih masalah ginian..
    Mengubah sudut bukaan klep :smt002 C/:15',30',45'
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Re: Engine Balance

    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by mtech
    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx
    duh pertanyaannya mestinya yg jawab top2 tuner sperti Bos Mazkot, Ayip Abunawas dan Teddy Rev dkk neh....

    saya pengen jawab tp gak berkompeten

    hehehehehehehee
    jawab aja lagi bos... kan berbagi pengetahuan :smt003 :smt003

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    wah ada yg siap2 nih...
    Huss...siap2 apa nih..
    cuma pengen survei doang kok hehehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs

    Re: Engine Balance

    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by mtech
    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx
    duh pertanyaannya mestinya yg jawab top2 tuner sperti Bos Mazkot, Ayip Abunawas dan Teddy Rev dkk neh....

    saya pengen jawab tp gak berkompeten

    hehehehehehehee
    Gw tau tmpatnya,pas gw ksana anak2 bengkel jkt jg lg pd ksana koq :smt002 Tp gw g enak kasi tau tempatnya,kan rahasia bengkel :smt003 :smt003 O ya dsana jg bs bkn treeangle valve klo g salah per portnya 15rb,trus hrg balance tergantung ap yg mw qt balance,soalnya bervariasi sih hrgnya :smt017

    Balance+threeangle valve menurut gw ngaruh bgt k performance :smt003 :smt003
    Rahasia yah bos... :smt016

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Re: Engine Balance

    Quote Originally Posted by mtech
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by mtech
    Bos mau nanya2 nih.. tempat balance sama bikin 3 angle valve yang bagus dimana yah,, sebernya ngaruh banyak gak yah sama performance,..
    ooiya kalo ada yang tau harga2nya 'dimasukin juga yah..
    Thanx
    duh pertanyaannya mestinya yg jawab top2 tuner sperti Bos Mazkot, Ayip Abunawas dan Teddy Rev dkk neh....

    saya pengen jawab tp gak berkompeten

    hehehehehehehee
    Gw tau tmpatnya,pas gw ksana anak2 bengkel jkt jg lg pd ksana koq :smt002 Tp gw g enak kasi tau tempatnya,kan rahasia bengkel :smt003 :smt003 O ya dsana jg bs bkn treeangle valve klo g salah per portnya 15rb,trus hrg balance tergantung ap yg mw qt balance,soalnya bervariasi sih hrgnya :smt017

    Balance+threeangle valve menurut gw ngaruh bgt k performance :smt003 :smt003
    Rahasia yah bos... :smt016
    G jg sich,pokoknya daerah ciputat :lol:
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blue Print & Balance Engine
    By 6cylinder in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2011, 03:56
  2. ASK : ENGINE RE-BALANCE
    By Boby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th July 2007, 13:44
Back to top