WTS : ENKEI J08 R 15 pcd 100>>SOLD TX MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs

    Smile WTS : ENKEI J08 R 15 pcd 100>>SOLD TX MODCOM

    JUAL ENKEI J 08 R 15 PCD 100 ET 45 ADA 4 BH
    SMS 085 2626 96 333
    >>>SOLD




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    pertamax brg bagus nie

    kok gak mampir mas

    UP..UP....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs
    iya mas soriii bgt td pgn mampir gatau jalan aris jg mau kuliah hehe jd nongkrong di mall aja ketemuan sama aris ,bener d kapan2 mampir mau liat koleksi m indra kata aris buanyak hehe..skalian mau TT velg di pasar barito
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 22 Mins 49 Secs
    bantu up ah sesama jualan js-8 hehehe
    skalian tawarin dop nya ya bos yundi
    ane punya 1 set dop ori nya pelek ini..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by yundi View Post
    iya mas soriii bgt td pgn mampir gatau jalan aris jg mau kuliah hehe jd nongkrong di mall aja ketemuan sama aris ,bener d kapan2 mampir mau liat koleksi m indra kata aris buanyak hehe..skalian mau TT velg di pasar barito
    baik mas ditunggu

    o ya jgn dengerin aris mas,orang edan tu payah..... :confused: :confused:

    bwahahahahahahahaa.........
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ardaBL View Post
    bantu up ah sesama jualan js-8 hehehe
    skalian tawarin dop nya ya bos yundi
    ane punya 1 set dop ori nya pelek ini..
    tengkiu boss ardha...dopnya brapaan ya? minat nih sama dop limitednya sekalian ya...hee
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    baik mas ditunggu

    o ya jgn dengerin aris mas,orang edan tu payah..... :confused: :confused:

    bwahahahahahahahaa.........
    haha iya edan velg.................
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    hmmmm......kayanya ada yang baru borong velg dari semarang....

    antar kota dalam propinsi huntingnya !!! Pasti hebatttt !!!!!

    trus yg nemenin "turis"nya si bos velg semarang....

    trus ada lagi juragan velg semarang yang kecewa si "turis" gak mampir....

    Note buat si "turis" : velg gak diambil gw jual ya ?!?! hehehe....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    purwokerto-bandung
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Si turis ga ditemenin lo nyasar tp dpt berkah ditawarin velg ini masih nempel di mbl hwewe..........gapapa dijual ditukerin enkei srm 14 nya yg di srby :smt033:smt033
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 17 Secs
    jual berapa bos? boleh di kasih tau harganya via pm? kondisi grepesan gak?
    dopnya honda atau enkei?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : DOP ENKEI & BBS ( SOLD OUT THX MODCOM )
    By didiet_za in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th February 2010, 14:08
  2. FS : dop Enkei -> SOLD thx modcom!!
    By ardaBL in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2009, 08:30
  3. Replies: 20
    Last Post: 10th August 2009, 10:16
  4. Replies: 13
    Last Post: 5th July 2009, 17:42
  5. WTS : ENKEI RC 5 R17 ( SOLD... thx Modcom )
    By iwanx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 10th April 2009, 12:36
Back to top