TANYA DONK HEADER EXHAUST SWIFT GT!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deri
    Guest

    TANYA DONK HEADER EXHAUST SWIFT GT!!!!

    Gw mau nanya dnk sebenarnya header swift GT itu udah kansai?

    Klo iya apa udah cukup bgs??

    Trs klo gw ganti header bwt swift GL yang ada claim HP nya akan kah sama output nya??

    Krn kan GT uda dual muffler, sayang kan klo udah dual di ganti single...

    THX y TMN!! :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    menurut gwe gak usah di ganti..ehehe
    klo mo gnati yah headernya ajah jangan sampe ke belakang. nah tabung blakangnya klo mo ganti juga ada khan aftermarketnya. jadi klo mo kekeh ganti header dan tabung belakang ajah yang di ganti, depan header sport GL, tengah std 9bawaan mobil), belakang yang sport lagi.
    tetep deh dual out :smt003 let

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    tul

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Ada yang pernah coba HEADER BRANDED bwt swift ga??
    hasil DYNO gmn?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    coba hotbits deh best value hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Iya itu dia,,, sebenernya gw bingung antara HOTBITS dan JITSUGEN...

    Ayo tmn2 ada yang pernah dyno atau pernah nyoba dua2nya atau punya info yang bisa di share..

    Terima kasih y sebelum nya =)

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    ada g??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    blom pernah make seh bos, tapi menurut beberapa orang yang pernah make hotbits rata2 puas kok hehehe...

    oh iya masalah header untuk GT n GL gw rasa sih ga ada pengaruh dengan dual mufflernya GT...

    wong mesinnya sami mawon hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    cari yg nick iicee die da pasank header hotbits d klu nda sala
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    cari yg nick iicee die da pasank header hotbits d klu nda sala
    Klo g salah lo pk swift jg y?? hihi maap klo salah,,, tmnGw dulu pernah pake hotbits bwt jazz vtec gw g puas,, Wkt itu jg JAZZ gw ganti bwtan RKK dan jauh lbh ngacir bin ngacir dibanding mbl tmn gw itu. Nah skrng gw lg g pngn custom2an, gw pngn yang branded.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 09:49
  2. Replies: 15
    Last Post: 26th January 2011, 18:35
  3. exhaust dan header
    By Nukefire in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2010, 07:36
  4. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
Back to top