WTS velg audy A4 pcd 100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 40 Mins 18 Secs

    WTS velg audy A4 pcd 100

    permisi bos mau jual velg audi a4 R15 tapi udah dirubah pcd 100 dop lengkap + ban re 711 kondisi ban 75% nih picnya




    klo berminat sms aja bos jarang ol 085691858225/99280365 (reno) makasih yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by penakluk_cinta View Post
    permisi bos mau jual velg audi a4 R15 tapi udah dirubah pcd 100 dop lengkap + ban re 711 kondisi ban 75% nih picnya




    klo berminat sms aja bos jarang ol 085691858225/99280365 (reno) makasih yah
    bos kenapa diganti jadi baut 4???mau dijual brapa bos???
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Lobangnya jd 8 ya sob....????
    Hrg....????
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    lobang tinggal 4 yg 5 di tutup
    harga nett 3,5jt

    bantu TS aja nih
    posisi di tebet
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    hhhmm

    ini di honda nova putih bukan??
    dop nya saya bayarin dah 1 biji doang..150rb..ito 02192850254
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg audi itu ET brp sih??
    boleh ambil velg doang??
    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Banya profil berapa boss?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    kondisi mulus semua sob?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Solo
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cantik nih velg...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 31 Secs
    Quote Originally Posted by itoracism View Post
    ini di honda nova putih bukan??
    dop nya saya bayarin dah 1 biji doang..150rb..ito 02192850254
    beli velgnya jgn dopnya..hahahaaa..pmin nett donk boss....thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts velg audy R15+ban (2champiro+2ventura)
    By phat_bastard in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 21:52
  2. [WTB] dop audy r15
    By masdhanaaa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 23:50
  3. WTS velg audy A4 pcd 100
    By penakluk_cinta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 29th October 2009, 03:22
  4. DI CARI/ DI BELI : Velg 2nd OEM AUDY atau Mercy S-class
    By SatriaVIP in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2009, 16:50
Back to top