Honda Jazz V Tec atau Suzuki SX 4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs

    Honda Jazz V Tec atau Suzuki SX 4

    Hy guys, minta pendapatnya antara kedua mbl tsb, dan apa alasannya...Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs
    up.up.ups

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw sih prefer jazz vtec.

    Mesinnya lebih ok, interior jazz lebih enak, bagasi lega, jok blakang bisa dilipet2 kalo mau bawa barang gede, lagian gw baca di otomotif kalo mesen sx4 sekarang baru dapet februari 2008 ya?
    Cape deh nunggunya..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 4 Secs
    ga bosen ma jazz? sx4 laa

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 12 Secs
    iye, indent nya lama sehhh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazzlah..irit dan power uda jelas

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo soal kenceng ga beda jauh..kalo pengen mobil sgala medan dan interior lebih luas sx4..kalo pengen ceper atau modif2 jazz..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz...brand honda emg uda dicintai masyarakat luas...purna jual ok banget...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    bodi lebih gede sx4 tapi lebih murah dari jazz vtec

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz Vtec lah
    Mesin lebih oke, Eksterior Interior oke
    Minusnya yah uda terlalu pasaran aja

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS filter JFC Honda Jazz GD3 atau City GD8
    By x-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2012, 14:17
  2. Replies: 5
    Last Post: 24th January 2012, 22:24
  3. Honda Jazz V Tec atau Toyota Yaris
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 22:36
  4. FS: Jazz GD Ac panel - buat honda fit atau jazz atau city
    By AmIJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 18:50
  5. WTB injector honda jazz atau daihatsu ceria atau visto
    By standard d17 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th April 2008, 12:56
Back to top