bagusan mana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: bagusan mana?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    bagusan mana?

    di head unit gue ada crossover: HPF: 50, 80, 120. LPF-nya juga sama
    Gue pake sub Mmats 10", and CDT Eurosport 5,25".
    Kombinasi potongan frekuensi brapa yang paling enak?
    mohon petunjuk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    g sih HPF di 80, LPF di 125

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    g sih HPF di 80, LPF di 125
    siapa yang setting tyr ? :roll:

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs

    Re: bagusan mana?

    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    di head unit gue ada crossover: HPF: 50, 80, 120. LPF-nya juga sama
    Gue pake sub Mmats 10", and CDT Eurosport 5,25".
    Kombinasi potongan frekuensi brapa yang paling enak?
    mohon petunjuk
    itu seh tergantung mbl lo boss....
    emang buat mbl apa???

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    ama tergantung selera....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: bagusan mana?

    Quote Originally Posted by F371X
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    di head unit gue ada crossover: HPF: 50, 80, 120. LPF-nya juga sama
    Gue pake sub Mmats 10", and CDT Eurosport 5,25".
    Kombinasi potongan frekuensi brapa yang paling enak?
    mohon petunjuk
    itu seh tergantung mbl lo boss....
    emang buat mbl apa???
    bwat mobil kijang kapsul. Gue pengen bass n midnya terasa didepan. Pokoknya semua seimbang deh, bass, mid, n treble

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bagian freq di ampsnya "biasanya" di arah jm 11...cobain ajah...ga pasti sih...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    katanya setting underlap suaranya lebih enak dibanding overlap. bener gak?
    how do ya think obut this: HP:120, LP:80?

  10. #9
    adam
    Guest
    hehehe...emangnya lo setting dimana seh?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    katanya setting underlap suaranya lebih enak dibanding overlap. bener gak?
    how do ya think obut this: HP:120, LP:80?
    :shock: :shock: :shock: Bukannya titik potong itu disesuaikan dengan kemampuan driver (mid dan tweeter utk 2-way)???? :shock: :shock:

    Kemudian kemiringan slope juga hrs dilihat...6db, 12db, dst.... :lol: :lol:
    kalau terlalu jauh, nanti ada frekuensi yang hilang..... :lol: :lol: selain itu juga harus diperhatikan "akustik" ruangan mobil loe....kalau ada standing wave..loe musti kompensasi dengan eq.... :lol: :lol:
    itu yang gw tahu sih gitu :lol: :lol: :lol: 8) :wink: :lol: :lol: :lol: 8) 8)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub bagusan mana?
    By maditem in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 9th February 2006, 22:20
  2. BAGUSAN MANA POWER AMP GENESIS ama ZAPCO REFERENCE 350X2
    By hkq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd February 2006, 09:50
  3. Bagusan mana????????
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2005, 09:46
  4. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 05:49
  5. sbnernya bagusan mana sih 9835 or 9855?
    By psychodevil in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 01:01
Back to top