(ask) upgrade audio double cabin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    (ask) upgrade audio double cabin

    Para suhu modcom, minta masukannya dong. Lagi mau upgrade audio mobil nih. Kondisinya sekarang HU kenwood yg KVT ( udah ada time alignment sama equalizer) ,speaker pake creative fidelity yg seri 1, power venom 4x60 sama sub 8 inch.. Kira2 upgrade apa nya ya yg ngak terlalu mahal tp effectnya signifikan? Tetp di 2 way or 3 way nih?? Bingguuuung banget.. Hehe
    Gfggg

    M

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,876
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 21 Mins 31 Secs
    power sama sub boleh bro diganti..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lexzluthor View Post
    Para suhu modcom, minta masukannya dong. Lagi mau upgrade audio mobil nih. Kondisinya sekarang HU kenwood yg KVT ( udah ada time alignment sama equalizer) ,speaker pake creative fidelity yg seri 1, power venom 4x60 sama sub 8 inch.. Kira2 upgrade apa nya ya yg ngak terlalu mahal tp effectnya signifikan? Tetp di 2 way or 3 way nih?? Bingguuuung banget.. Hehe
    Gfggg

    M
    Upgrade pasif xo nya aja.. perubahan pasti significant bro.. dan tetap 2 way aja gak papa..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    @codot : mobilnya double cabin bro, kalo mau naek sub, agak susah tempatnya. @ potensio: upgrade pasif xo yg oke dimana nih bro?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 58 Mins 1 Sec
    lokasi dimana sih bro? btw sub 8" nya elo taruh dimana sekarang? mobil DC kan gak ada bagasi, yg ada bak buat bawa barang hehhehe...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Di kelapa gading bro, jakarta. Hmm sekarang sih bikin box nya di tempat kaki bangku belakang yang tengah, jadi cuma bisa bawa 4 org deh. Hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lexzluthor View Post
    Di kelapa gading bro, jakarta. Hmm sekarang sih bikin box nya di tempat kaki bangku belakang yang tengah, jadi cuma bisa bawa 4 org deh. Hehe
    oh di kelapa gading.. main2 aja ke pisangan bro..
    wah susah juga ya kalo mobil DC.. alternative sih pasang 6.5 inchi 2 biji dipintu belakang, dicut freq. rendah biar dpt subnya.. tapi kalo yg sekarang gak papa buat elo ya uda biarin aja.. paling tinggal upgrade pasif XO biar lebih detail dan mantap suaranya..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lexzluthor View Post
    Para suhu modcom, minta masukannya dong. Lagi mau upgrade audio mobil nih. Kondisinya sekarang HU kenwood yg KVT ( udah ada time alignment sama equalizer) ,speaker pake creative fidelity yg seri 1, power venom 4x60 sama sub 8 inch.. Kira2 upgrade apa nya ya yg ngak terlalu mahal tp effectnya signifikan? Tetp di 2 way or 3 way nih?? Bingguuuung banget.. Hehe
    Gfggg

    M
    ini seperti nya yg kemarin ini mampir k workshop yah bro ?

    uda di kasih solusi nya kan ?tinggal eksekusi nya aja kapan

    hehehehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Double cabin under 200
    By rio_inhere in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2013, 20:21
  2. Tutup bak/tonneau cover untuk hilux,triton,navara single cabin dan double cabin
    By hanz_acc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 22:41
  3. VW DAKOTA double cabin
    By vsuryadi in forum VolksWagen
    Replies: 26
    Last Post: 16th July 2011, 09:21
  4. WTB double cabin
    By rio_inhere in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 13th March 2008, 20:32
  5. double cabin
    By lexzluthor in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2006, 21:44
Back to top