WTA: Tips beli Mercy
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs

    Talking WTA: Tips beli Mercy

    Modcom'ers,share donk tips dalam membeli mobil mercy c-class taon 97,karena saya mungkin ada rencana mau ambil mercy c230,kira2 apa aja yg mesti di perhatikan n gmn cara liat nya?trus kira2 penyakit yg umum untuk mobil eropa taon segitu apa aja..thx yah:smt040

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cek fisiknya..
    body..interior..
    mesin kaki2..
    cek surat2..
    untuk jelasnya bawa ke bengkel yang punya star diagnostic, suruh scan mesinnya kali ya biar pasti..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    join milisnya aja dulu bos
    ke MBW202Indonesia@yahoogroups.com

    Cara daftarnya kirim email ke MBW202Indonesia-subscribe@yahoogroups.com
    Nanti tinggal ikutin cara nya dengan mereply email konfirmasi join milisnya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    join milisnya aja dulu bos
    ke MBW202Indonesia@yahoogroups.com

    Cara daftarnya kirim email ke MBW202Indonesia-subscribe@yahoogroups.com
    Nanti tinggal ikutin cara nya dengan mereply email konfirmasi join milisnya
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    thx bos,kirim email kosong aja yah?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    krm email masa kosong?,ga pake data2?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    bos2 mau nanya jg nih..gw jg kan pake mercy c180 95 at..br bli nih 2bln lalu..tp koq konci kontaknya susah bgt yah dpt selahnya..jd kl mau stater aga sdikit seret gt..ada yg ngrti hrs digimanain??kl kbngkel kira2 ada rujukannya dmna..sy dijakarta pusat ato jkrta utara nih..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    ada yang mau maen merc lagi nih...
    gak susah koq ngeceknya, untuk mesin dan electrical scan aja, sisanya yah seperti mobil biasa liatnya.
    kalo kunci kontak selahnya susah dapet, kemungkinan ada gigi yang rontok tuh.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    ada yang mau maen merc lagi nih...
    gak susah koq ngeceknya, untuk mesin dan electrical scan aja, sisanya yah seperti mobil biasa liatnya.
    kalo kunci kontak selahnya susah dapet, kemungkinan ada gigi yang rontok tuh.
    scan mesin n electrical di w124 bisa nggak bos? di bengkel resmi ya alatnya yang ada?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Cek kabel harnes masih pada bagus apa dah retak retak.
    Elektrikal juga jgn lupa harus jalan semua tombolnya.
    semoga membantu
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) tips beli pwr amp seken..
    By wr899 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 17th January 2010, 21:54
  2. WTA: Tips beli Mercy
    By emil0285 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 19:49
  3. TIPS BELI AUDIO 2nd
    By hunhun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 46
    Last Post: 13th September 2008, 12:03
  4. tips beli velg 2nd
    By eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2007, 01:24
  5. [WTA] Tips beli velg 2nd
    By speed.focus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 17th February 2007, 18:24
Back to top