SE W950 ok gak ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 44 Secs

    SE W950 ok gak ya?

    Sesuai judulnya, HP itu bagus gak ya, apa ada kelemahan2 tertentu? Harganya lagi turun lumayan soalnya, jadi agak2 minat jg.
    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    bagus tuh. gw juga minat...

    udah 4GB memory...

    kalau ada duit, coba ambil W960i, internal memory 8GB. 3,2 Megapixel camera...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Iya tapi itu model baru pengantinya W950, harganya pasti masih tinggi banget, males jadinya. Trus ada camera segala dan itu justru saya gak perlu.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    W960 harga brp emang?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Emang udah kluar disini yg W960??

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    W960 ky gmn si y ?? ^^

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 39 Mins 44 Secs
    W960i blm release disini tapi kayanya bentaran lagi makanya yg W950i didiskon habis2an. Modelnya dah bisa diliat di www.sonyericsson.co.id.
    Btw, saya udah beli W950i minggu kemarin.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    W950 blum bisa 3G sih kalo ga salah... ga ada camera pula

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    wah bos maksudnya 3g apaan nih ?

    Klo 3G data sudah support.....tapi klo maksudnya 3G "video calling" emang ngak bisa karena ngak ada kamera.... :smt003
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top