WTA : supaya avanza ngga anjrut2an gimana yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs

    WTA : supaya avanza ngga anjrut2an gimana yah?

    boz2 skalian numpang nanya nih... supaya avanza lebi stabil n ngga mentul2 klo kena lubang and jalan ngga rata harus di modif gimana yah kaki2nya? ada saran ngga? trus klo disurabaya bengkel kaki-kaki yang bagus dimana yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Commoner View Post
    boz2 skalian numpang nanya nih... supaya avanza lebi stabil n ngga mentul2 klo kena lubang and jalan ngga rata harus di modif gimana yah kaki2nya? ada saran ngga? trus klo disurabaya bengkel kaki-kaki yang bagus dimana yah?
    coba ganti shock yg lb kerasan sm psg strut bar depan sob

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Commoner View Post
    boz2 skalian numpang nanya nih... supaya avanza lebi stabil n ngga mentul2 klo kena lubang and jalan ngga rata harus di modif gimana yah kaki2nya? ada saran ngga? trus klo disurabaya bengkel kaki-kaki yang bagus dimana yah?
    Coba bro..pasang seperti yg ini:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=129541

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=127047

    Hasilnya jauh lebih mantap..dijamin krn saya udah memakainya setahun terakhir...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 15 Secs

    Thumbs up

    hi...gua cuma mau saranin aja..kalo mobil avanza ajrut2an mending ganti pake valen sport damper ..lebih stabil...lebih comfort....coba aja deh.karena gua puas banget pake valen sport damper....dijamin puas..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 32 Secs
    Abis brapa tuh bos, ganti pake valen sport damper? Bisa tolong dijelaskan lebih detil ngga tuh tentang valen sport damper. Masih awam sekali nih soalnya..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 15 Secs

    Thumbs up

    gua udah setahun ini pake valen sport damper..taunya dari majalah otobild boss..udah di test majalah otobild.makanya gua penasaran..ebenr apa ngga.. ternyata setelah pakai lebih empuk boss..stabil ngga keras shock breakernya...fungsinya valen sport damper untuk melindungi shock breaker mobil dan sparepart lainnya seperti asroda,tirod,kopel,bushing..supaya ngga cepet rusak..kl pas di tikungan lebih stabil banget boss..gua ngarasin sendiri soalnya...jarak test pengereman terpangkas 4,7 meter..itu udah terbukti di test langsung di majalah otobild..kl mau tau lebih lanjut liat aja di website nya ,,di www.valensportdamper.com...dijamin puas banget..ngga mentok kl muatan banyak..kan gua juga untuk mobil keluarga...buktikan sendiri deh..sip banget..ngga kecewa gua pake valen.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    behind the roof..
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 4 Secs
    cek ke TKP dulu ah...kali aja cocok..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] AVATAR SUPAYA ANIMATED GIMANA?
    By A61 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2009, 19:42
  2. TiPS supaya ngga dibaca PASSWORD......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 24th March 2009, 03:28
  3. gimana cara supaya velg gak jamuran?
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 3rd November 2008, 00:52
  4. WTA : Supaya HID ngga kena pengguna jalan dr arah depan?
    By be_ngoeng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 113
    Last Post: 22nd September 2008, 18:58
  5. Gimana mengatasi suara midlow supaya ga boomy ???
    By BP in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2006, 10:53
Back to top