toko aksesoris innova...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    RozZacKs
    Guest

    toko aksesoris innova...

    hai modcomers...
    mau tanya donk...
    toko aksesoris mana yah yang menyediakan aksesoris innova yang bagus dan murah...
    tolong ksh tau alamatnya juga yah...
    thx...^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs
    Barusan dapet di Ps Cepete - Jaksel...Namanya Eldora...Lumayan bnyak gw blanja...Cuman footstep yg belum dapet

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 14 Mins 43 Secs
    coba aja automania di cempaka mas....bisa googling buat alamatnya dan ada homepagenya juga...lengkap tuh accessories toyotanya...dan pemiliknya (pak hendra) orangnya fair ..kalo imitasi dibilang imitasi...kalo yg ori harganya kemahalan...dia ngomong kalo sebenarnya itu barang kemahalan...jadi ngga maksain/menggiring konsumen buat dapatin keuntungan sebanyak banyaknya...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    butuhnya apa2 aja, mungkin bisa dibantu, kita supply ke toyota kok, boleh di cek pemasangan utk mobil2 sebelum dikirim ke dealer di tempat sy.
    thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos merk esdepo harga 1.7jt...
    klo mau tlp aja ke 65867617 atau sms ke 93133339..
    klo luar kota bisa kita potong 100rb tanpa ongkos...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Price

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    butuhnya apa2 aja, mungkin bisa dibantu, kita supply ke toyota kok, boleh di cek pemasangan utk mobil2 sebelum dikirim ke dealer di tempat sy.
    thx
    bro,punya handle pintu chrome,wood panel,dan cover spion w/light tlgPM price nya.Innova G.
    thx

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by edika View Post
    bro,punya handle pintu chrome,wood panel,dan cover spion w/light tlgPM price nya.Innova G.
    thx

    hehe...
    kebetulan sy sudah tidak di bengek lagi bro, tapi coba contact ke temen sy di 26646341 (ayung) bilang aja tau dari julius/modcom.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] toko aksesoris mobil di joglosemar?
    By kalyca in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 22:23
  2. Toko aksesoris di SBY
    By blue_nouva in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 13th February 2010, 22:53
  3. WTA: toko aksesoris mobil
    By ABCdef123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 21:59
  4. ada yg tau toko aksesoris ac schnitzer ga ??
    By thirdteendevils in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 1st October 2007, 16:47
  5. Toko Aksesoris Mobil
    By xoxpe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 36
    Last Post: 3rd September 2006, 00:20
Back to top