WTB - YRV / AVEO / GETZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs

    WTB - YRV / AVEO / GETZ

    permisi semuanya...
    saya lagi nyari mobil 2nd..domisili di bandung..

    kalau ada yg mau jual YRV / Aveo / Getz..
    bisa kasih penawarannya disini...

    kalau bisa yg tahun 2001-2005 karena budgetnya terbatas...
    Prefer Manual dan PLAT D
    tapi kalau di jakarta masih bisa jadi pertimbangan..

    Thx semuanya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 19 Secs
    forum sebelah banyak gan...cek aja..bagus2 kok yg YRVnya
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sebelah mana mksdny bro juneau? bisa share link nya? nuhun..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    forum sebelah banyak gan...cek aja..bagus2 kok yg YRVnya
    ya nih bos... sebelah mana yah?...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs
    naikin dulu ah....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 45 Mins 19 Secs
    nih gan linknya...

    hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=2047134

    hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=1544380


    xx di ganti dengan tt yah
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    nih gan linknya...

    hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=2047134

    hxxp://www.kaskus.us/showthread.php?t=1544380


    xx di ganti dengan tt yah
    wah... thx bos...

    tapi.. harganya ga sesuai ama thnnya....
    cari pelan2 aja...



    ayo2... yg lain ... tawarin aveo / getz nya juga bole...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs
    naikin lagi...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    bro,
    temen saya mau jual getz-nya, tahun 2005 awal.
    lokasi di bandung, tapi plat mobil B karena baru pindah kerja dari jakarta
    buka 90 juta..
    kalo minat nanti saya tanyain lebih lanjut..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by f12ogy View Post
    bro,
    temen saya mau jual getz-nya, tahun 2005 awal.
    lokasi di bandung, tapi plat mobil B karena baru pindah kerja dari jakarta
    buka 90 juta..
    kalo minat nanti saya tanyain lebih lanjut..
    sory bos.. masih overbudget kayanya kalo segitu...
    Thx penawarannya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT cepat : getz pcd mercy dgn pcd getz std..
    By valdodelaldo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2010, 11:38
  2. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 14:37
  3. Replies: 18
    Last Post: 15th May 2010, 22:07
  4. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 22:09
  5. Replies: 10
    Last Post: 11th May 2009, 22:59
Back to top