speaker untuk SQL
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs

    speaker untuk SQL

    mao nanya dong..
    masi newbie neh. speaker yang lumayan bagus untuk SQL apa ya?
    Budget sekitar 2 jutaan.
    Katanya Seas orchestra hanya bagus untuk SQ ya, kalo untuk lagu2 R&B kurang?
    Gimana dgn DLS 6URi?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    enak ajah.
    wkwkwkwkwkwk

    gw punya tanpa sub ajah udah bisa ada bassnya.
    cman kaga tega ajah, beli speaker mahal2 buat di geber2.

    mending beli speaker yg di bawah budget ajah.
    jadi kalo mo geber2, bisa tega.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    coba beli creative fidelity series2 aja, lumayan bagus tuh buat harga 2jt
    Kl seas orchestra kayaknya masih diatas itu deh harganya kecuali yg second
    spt kata t-ners sayang bgt seas orchestra kl buat geber2...
    tuh speaker seas orchestra worth for money bgt..
    tp yg model lama yah
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs
    seas orchestra barunya emang brp?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs
    lo punya yg mao dijual itu ya?
    kalo 2jt gw ambil d. :smt003

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 30 Secs
    maksudnya bos T-ners punya seas orchestra mao dijual ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iya, gile 2jt.
    belinya ajah 5,4jt barunya.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    hehehe klo mo cari seas orchestra cari yg model lama jgn yg baru .. qualitas suara yg baru dah down spekkk dah ga sebagus yg lamanya ^^ dari arga juga kliatan sih lebih murah yg baru daripada yg lama hehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    iya, gile 2jt.
    belinya ajah 5,4jt barunya.
    Masa? Mahal amat Orchestra? Kalo segitu mah mending beli Gramond donk? Harganya juga 5.5 jt. Tweeter gede juga.

    Tapi emangnya kenapa kalo speaker bagus di geber2? Speaker gue juga selalu gue geber2 juga. Gue selain dengerin lagu2 SQ, gue dengerin Trance juga. Ok2 aja kok. Malah makin enak dengerin lagu Trance nya, banyak suara2 yg kalo speaker biasa gak kedengeran. Tapi yah gebernya tahap jangan di full volume yah. Kalo full maksa seh, semua speaker sampe speaker club juga bisa jebol. huehuehueh...

    Btw, kalo cari speaker yg 2 jt an, Cube Acoustic juga boleh jadi pilihan. 2 jt dapet yg "Legend", and 2.5 jt an dapet yg "SX". Legend class yg paling murah, tapi suaranya mayan bagus. Yg SX harusnya better.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Re: speaker untuk SQL

    Quote Originally Posted by f60
    Katanya Seas orchestra hanya bagus untuk SQ ya, kalo untuk lagu2 R&B kurang?
    Orang pake speaker itu tergantung dari apa yg mereka denger juga. Kaya Orchestra, tweeter nya agak bright. Kalo buat denger lagi jazz, easy listening atau lagu2 banyak detail suara alat musik dll, hasil suaranya makin detail. Tapi mungkin kalo denger lagu hip hop atau r&b yg kadang ada teriak2 and lagu nya kenceng, detail suaranya agak berlebihan and agak nyerang ke telinga. Begitu juga sebalik nya, kalo pake yg karakter speakernya soft, buat lagu2 pop, hip hop, dll... dengernya enak. Tapi kalo di dengerin ke yg lagu2 sq yg detail, dia akan kurang detail di banding orchestra. Jadi bukan nya jelek, tapi ada keunggulannya masing2. Makanya musti pikirin mana yg mau di pilih.

    Nah, kalo mau yg mayan bisa dua2 nya, bukannya gak mungkin. Tapi ngorek kantong bisa seharga 3 - 5 jt an minimum, hanya buat tweeter nya doank. hehehe.... :smt002

    CMIIW :smt002

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Speaker untuk Peugeot 406
    By autocar.mai in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2011, 19:20
  2. (WTA) Speaker untuk SQL
    By yohan888 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2011, 11:03
  3. (WTA) Speaker untuk SQL
    By yohan888 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th July 2011, 13:47
  4. [WTA] box untuk speaker
    By ryoz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th April 2009, 00:38
  5. [ask]penempatan speaker yg benar untuk speaker 3-way
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2008, 10:51
Back to top