WTB: Emblem VR-4
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs

    WTB: Emblem VR-4

    Bos2 Modcom,

    Klo ada yang mau jual emblem (bukan stiker) Galant VR-4 tolong PM saya ya!
    Kali2 aja ada yang tau dimana tempat yang jualnya.
    Karena udah nyoba nyari kemana2 tapi gak ada yang jual.

    Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    ada picnya ga bos?
    sapa tau aja gw bisa buatin..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ada picnya ga bos?
    sapa tau aja gw bisa buatin..
    @ Dr.engine: Buat emblem gitu kena berapa bro?
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    @ Dr.engine: Buat emblem gitu kena berapa bro?
    gw liat picnya dl bos br bs tentuin hrg..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ada picnya ga bos?
    sapa tau aja gw bisa buatin..
    Bos, boleh minta emailnya gak? Gw mau kirim lewat email aja karena gak tau kenapa, gw gak bisa upload pics disini. Tiap gw mau upload pics, ada tulisannya "Upload Error. Exceeds your quota by ...kb".
    Aneh...biasanya gak pernah begitu.
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Bos, boleh minta emailnya gak? Gw mau kirim lewat email aja karena gak tau kenapa, gw gak bisa upload pics disini. Tiap gw mau upload pics, ada tulisannya "Upload Error. Exceeds your quota by ...kb".
    Aneh...biasanya gak pernah begitu.
    arief_hpi@yahoo.com
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    @ Dr.Engine:

    Email udah gw kirim ya, bos.

    Kabar2in gw lagi klo bisa buatin ya. Thanks.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Emblem VR-4 buat di grill ya bro?
    Gw ada tapi ama gril VR-4 nya bro masi nempel
    Kalo headlamp nya jg ada, sapa tau butuh
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5000656
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Bro, klo ada emblem VR-4 yang buat di bagasi. Karena buat di Galant Lele.
    Klo yang di gril gak bisa karena Galant Lele gril'nya beda dengan Galant Hiu.
    Thanx udah mampir.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jogjakarta
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 51 Mins 12 Secs
    coba kontak jensen bro di 08128222727. dia kemaren nawarin saya
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL GRILL EMBLEM HARTGE, RACING DYNAMIC EMBLEM, BREYTON EMBLEM.. BARANG LANGKA
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th January 2014, 15:19
  2. JDM.GARAGE : emblem FIT - emblem TRD - emblem MUGEN ( DIJAMIN MURAH)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2012, 00:31
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 14:48
  4. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
Back to top