buat lancer ex
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: buat lancer ex
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/130910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    palembang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 34 Secs

    buat lancer ex

    bos tanya dong klo instalasi audio buat lancer ex gmn??

    trus klo balut leather seat buat lancer ex brpa duit tuh, ksh pic nya klo bisa buat contoh brg.. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by elonkaja View Post
    bos tanya dong klo instalasi audio buat lancer ex gmn??

    trus klo balut leather seat buat lancer ex brpa duit tuh, ksh pic nya klo bisa buat contoh brg.. tq
    intallasi audio yg spt apa maksudnya?

    leather seat >> genuine atau synthetic?

    btw, krn lancer ex udah berumur kita perlu lihat kondisi interiornya secara langsung sebelum bisa bicara harga.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    palembang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    bos lancer ex itu tahun 2008, minta genuine dong brapaan??

    trus buat instalasi audionya tau cara pasang power amplifier sama subwoofer nya gak, soalnya head unit asli nya menyatu dengan dashboard kyak toyota harrier, swift..

     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Gubrakzz... bwakakaka... gw salah inget.. gw pikir Lancer SL .. ha ha ha ha ahah... sorry sorry

    Genuine leather mau pakai bahan merk apa? ada mastrotto, danilo, abroscco, italia leather, ayrton, autoleder monza, catania, dakota, napaa, black leder.. yg pasti mulai dari 5jtan, apa ga sebaiknya dilihat dulu bahannya langsung?

    Soal installasi audio... kalo pertahankan HU yg integrated dg d.board ... kita lihat dulu apakah ada RCA out atau tidak.. kalo ga ada... maka harus gunakan adaptor, setelah itu pasang power dan sub tentu dapat dilakukan.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    palembang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    gwe bsa dapt pic nya gak buat leather seat nya.. ntr gwe bsa pilih, soalnya gwe d palembang n boss..

    blom pernah instalasi audio buat Lancer EX ya,, btw, klo d ganti HU nya kra" barangnya ada gak y??
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by elonkaja View Post
    gwe bsa dapt pic nya gak buat leather seat nya.. ntr gwe bsa pilih, soalnya gwe d palembang n boss..

    blom pernah instalasi audio buat Lancer EX ya,, btw, klo d ganti HU nya kra" barangnya ada gak y??
    lancer ex modelnya dah sporty abis.... kalo geunine lether pakai model polos + perforated.. dah keren banget .. untuk foto2 jok sbg referensi bisa lihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111336

    Untuk audio lancer ex.. belum pernah pegang bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    palembang
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    lancer ex modelnya dah sporty abis.... kalo geunine lether pakai model polos + perforated.. dah keren banget .. untuk foto2 jok sbg referensi bisa lihat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111336

    Untuk audio lancer ex.. belum pernah pegang bos.
    oke bos, tolong dhitung dong, buat lancer ex berapa duit, klo balut jok dpan belakang, door trim, karpet.
    Klo bsa barang warna nya hitam sporty..black mica klo nama utk cat..
    Soalnyaa interiornya full black..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by elonkaja View Post
    oke bos, tolong dhitung dong, buat lancer ex berapa duit, klo balut jok dpan belakang, door trim, karpet.
    Klo bsa barang warna nya hitam sporty..black mica klo nama utk cat..
    Soalnyaa interiornya full black..
    karpetnya pakai synthetic aja kan?
    Soal warna kulit hitam pasti rata2 sama itemnya, .. jahitan tetap hitam atau mau merah?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. FS : LSD CUSCO BUAT LANCER
    By yundi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th May 2010, 00:29
  3. [WTA] Add-On buat Lancer
    By kencouR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 17th April 2008, 05:02
  4. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 09:29
  5. VELG buat Lancer
    By suryanugroho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2007, 23:32
Back to top